- Автор темы
Я, сотрудник Коллегии Адвокатов Kenny Morenzo подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Шефа LSPD Ivan Osborn.
- Подробное описание правонарушения: Я зашел в КПЗ LSPD для проверки наличия задержанных. Зайдя во внутрь я увидел группу сотрудников LSPD и решил поинтересоваться, проводят ли они задержание. Рядом с ними стоял человек, одетый в повседневную одежду, но не успел я сказать и слова, как меня ударяет неизвестный сотрудник LSPD. После, я потребовал его жетон, на что не получил ответа. Далее Ivan Osborn при разговоре использовал нецензурную брань и использовал повышенный тон, при разговоре. Ivan Osborn, увидев то, что я прошу жетон сотрудника, cразу подошел ко мне и начал устанавливать мою законность нахождения на ЗОТ, на что я не мог дать ответ, так как сотрудник перебивал меня. После вопроса - " Какова ваша принадлежность к LSPD?", на меня были накинуты наручники. При задержании инициатор задержания не представил удостоверение/нашивку/жетон, добровольно, как гласит 2 глава пункт 2 Процессуального кодекса, так же Миранда была зачитана некорректно. Далее было вызвано мое начальство и меня отпустили.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Видеоматериал
- Дата и время произошедшего: 23:24 08.06.2022
- Копию паспорта: ((Паспорт))
- Контактные данные: номер телефона; 8850213 // mariyaunban#8047
- Указываю свой возраст: 45 лет.
- Проживаю в штате: 6 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 11:15 09.06.2022
Подпись: Ser Morenzo