Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
Я, сотрудник Коллегии Адвокатов Kenny Morenzo подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Шефа LSPD Ivan Osborn.

1. Подробное описание правонарушения: Я зашел в КПЗ LSPD для проверки наличия задержанных. Зайдя во внутрь я увидел группу сотрудников LSPD и решил поинтересоваться, проводят ли они задержание. Рядом с ними стоял человек, одетый в повседневную одежду, но не успел я сказать и слова, как меня ударяет неизвестный сотрудник LSPD. После, я потребовал его жетон, на что не получил ответа. Далее Ivan Osborn при разговоре использовал нецензурную брань и использовал повышенный тон, при разговоре. Ivan Osborn, увидев то, что я прошу жетон сотрудника, cразу подошел ко мне и начал устанавливать мою законность нахождения на ЗОТ, на что я не мог дать ответ, так как сотрудник перебивал меня. После вопроса - " Какова ваша принадлежность к LSPD?", на меня были накинуты наручники. При задержании инициатор задержания не представил удостоверение/нашивку/жетон, добровольно, как гласит 2 глава пункт 2 Процессуального кодекса, так же Миранда была зачитана некорректно. Далее было вызвано мое начальство и меня отпустили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Видеоматериал
  3. Дата и время произошедшего: 23:24 08.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Паспорт))
  • Контактные данные: номер телефона; 8850213 // mariyaunban#8047
  • Указываю свой возраст: 45 лет.
  • Проживаю в штате: 6 лет
    Дата и время подачи электронной жалобы: 11:15 09.06.2022
    Подпись: Ser Morenzo

подпись.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.

09.06.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана старшему прокурору Dimian Ricci.

09.06.2022
pechat.png

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

• Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
    Со стороны Прокуратуры было принято решение об инициации расследования по поводу вашего обращения. Удалось выявить факты нарушений со стороны сотрудника LSPD Ivan Osbor, а так же с вашей стороны. По мимо этого было выявлено нарушения Этического Кодекса и Указа Генерального Прокурора №140 со стороны других сотрудников LSPD, запечатленных на вашу боди камеру. Соответственно было выписано Постановление прокурора DJP-№3095. Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху