- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Maxim Cortezyan подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника AssDir Начальник отдела Clayd_Postavka
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму,не показав мне своё удостоверение,не показав мне свой жетон,не обыскав меня,не зачита мне миранду,я был задержен другим гос сотрудником,с другой гос структуры,задержал sheriff,а посадил меня FIB
Дата и точное время происходящей ситуации:12.06.2023 01:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Тайм код на 3 видео,все три видео подтверждают,что данный сотрудник ни разу мне не представился,но дал срок мне он
К жалоба в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *копия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3861122,MaxX#5366@sa.com
Данные ответчика по жалобе:AssDir Начальник отдела Clayd_Postavka
Дата и время подачи заявления: 12.06.2023 02:02
Подпись: Maxim Cortezyan
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник посадил меня в федеральную тюрьму,не показав мне своё удостоверение,не показав мне свой жетон,не обыскав меня,не зачита мне миранду,я был задержен другим гос сотрудником,с другой гос структуры,задержал sheriff,а посадил меня FIB
Дата и точное время происходящей ситуации:12.06.2023 01:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Тайм код на 3 видео,все три видео подтверждают,что данный сотрудник ни разу мне не представился,но дал срок мне он
Копию паспорта: *копия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3861122,MaxX#5366@sa.com
Данные ответчика по жалобе:AssDir Начальник отдела Clayd_Postavka
Дата и время подачи заявления: 12.06.2023 02:02
Подпись: Maxim Cortezyan