Жалоба в прокуратуру №СP7550 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kHeDirasa..

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas, Rafael Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [578273][FIB-004|SP]

Подробное описание правонарушения:
Я как руководство LSPD отдавал приказы в рацию о построении на боковой парковке LSPD, решаю проехать на Площадь Легиона и увидел как сотрудники просто общаются с другими гражданами, подошел к одному и спрашиваю почему он не выполняет приказ, сотрудник чуть включил дурачка и я примерил грубую манеру общения, тем нарушил 10.5 АК, сотрудник стоящий рядом воспользовался этим и задержал по 10.5 АК, я находился при исполнении и в рабочей форме, при мне находилось служебное оружие. По прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник FIB , вместо того чтобы выписать мне штраф согласно 8.5 АК за просроченную медкарту ,рвет мне лицензию на оружие, тем самым нарушив 15.1 Уголовного кодекса , что повлекло большой материальный ущерб для меня
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Записи с Боди-камеры
Дата и время произошедшего: 12.06.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/d07Fg
Номер телефона и электронная почта: 8242383 khedira9791
Указываю своё место работы:
Должность: Шеф LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.26
Подпись: khedira

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Romvel VonManstein
download.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, а также доводит до вашего сведения, что в соответствии с п. 3 ст. 14 Закона об оружии Штата Сан-Андреас отсутствии медицинской справки является основанием для изъятия и аннулирования лицензии на легкое/среднее оружие. Факт того, что Административным Кодексом Штата Сан-Андреас предусмотрено наказание за данное деяние в виде административного штрафа по ст. 8.5 не освобождает Вас от санкции в виде изъятия и аннулирования лицензии на легкое/среднее оружие. Помимо этого, Прокуратура штата San-Andreas усматривает с вашей стороны факт нарушения ст. 12.2 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, выраженный в отсутствии действующей медицинской справки у сотрудника государственной структуры с установленными законом пометками. Кроме того, Прокуратура штата San-Andreas усматривает факт нарушения ст. 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас со стороны сотрудников FIB выраженный в непривлечении Вас к ответственности, предусмотренной ранее обозначенными статьями.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник LSPD привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 2.8 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9771.
2. Сотрудник LSPD привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 8.5, 12.2 АК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9771.
3. На основании 3.1 УК СА не применять уголовное наказание для сотрудника FIB и назначить меру пресечения в виде уголовного штрафа в размере 30.000$ за нарушение статьи 15.5 УК СА. Опубликовано штрафное постановление: DJP-№9772.
4. На основании 3.1 УК СА не применять уголовное наказание для сотрудницы FIB и назначить меру пресечения в виде уголовного штрафа в размере 30.000$ за нарушение статьи 15.5 УК СА. Опубликовано штрафное постановление: DJP-№9772.

Закрыто.
14 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Romvel VonManstein
https://allwebs.ru/images/2026/06/13/70d203c0bce25c4bc125538e8cb0cd38.png

Назад
Сверху