- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas, Rafael Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [578273][FIB-004|SP]
Подробное описание правонарушения:
Я как руководство LSPD отдавал приказы в рацию о построении на боковой парковке LSPD, решаю проехать на Площадь Легиона и увидел как сотрудники просто общаются с другими гражданами, подошел к одному и спрашиваю почему он не выполняет приказ, сотрудник чуть включил дурачка и я примерил грубую манеру общения, тем нарушил 10.5 АК, сотрудник стоящий рядом воспользовался этим и задержал по 10.5 АК, я находился при исполнении и в рабочей форме, при мне находилось служебное оружие. По прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник FIB , вместо того чтобы выписать мне штраф согласно 8.5 АК за просроченную медкарту ,рвет мне лицензию на оружие, тем самым нарушив 15.1 Уголовного кодекса , что повлекло большой материальный ущерб для меня
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Записи с Боди-камеры
Дата и время произошедшего: 12.06.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/d07Fg
Номер телефона и электронная почта: 8242383 khedira9791
Указываю своё место работы:
Должность: Шеф LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.26
Подпись: khedira
Подробное описание правонарушения:
Я как руководство LSPD отдавал приказы в рацию о построении на боковой парковке LSPD, решаю проехать на Площадь Легиона и увидел как сотрудники просто общаются с другими гражданами, подошел к одному и спрашиваю почему он не выполняет приказ, сотрудник чуть включил дурачка и я примерил грубую манеру общения, тем нарушил 10.5 АК, сотрудник стоящий рядом воспользовался этим и задержал по 10.5 АК, я находился при исполнении и в рабочей форме, при мне находилось служебное оружие. По прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник FIB , вместо того чтобы выписать мне штраф согласно 8.5 АК за просроченную медкарту ,рвет мне лицензию на оружие, тем самым нарушив 15.1 Уголовного кодекса , что повлекло большой материальный ущерб для меня
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Записи с Боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/d07Fg
Номер телефона и электронная почта: 8242383 khedira9791
Указываю своё место работы:
Должность: Шеф LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.26
Подпись: khedira
Последнее редактирование: