- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nicole Westies подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Удостоверение [FNA] Младший агент Ketura Gabision.
- Подробное описание правонарушения: В четверг этой недели я посетила Больницу EMS LS. Мне требовалась медицинская помощь. После предоставленных услуг я заметила группу лиц,которые проводят гражданское задержание над сотрудниками гос.структур. Мне стало интересно,что же такого нарушили представители закона,поэтому стала записывать все происходящее в блокнот. Спустя некоторое время та группа лиц резко исчезла из поля зрения. Казалось,что ситуация решилась. Но не тут то было. Я продолжила стоять возле больницы, как ко мне подбежал человек со словами,что я нахожусь в ориентировке. Данный гражданин не был в форме и не представился,при этом находился в маске. Я спокойно стала спрашивать о какой ориентировке он говорит,и так как я понимала,что данный человек начинает проводить процесс задержания,то у меня возник вопрос почему он начинает меня задерживать не находясь в форме. Мой вопрос был проигнорирован. Так как данный гражданин не представился и хотел,чтобы я развернулась к нему спиной,то я отказалась выполнять его требования.После чего данный человек на меня накинул наручники,показал свое удостоверение (тем самым раскрывая свою личность) и очень необычным способом закинул меня в машину. Так как началась стрельба, то был нарушен порядок задержания, в законодательной базе два пункта прописанных: первый - первичный обыск можно пропустить в случае угрозы жизни, второй - первичный обыск обязателен для установления личности.Был запрошен адвокат,но его мне не предоставили,тем самым нарушили мои конституционные права.По моему мнению данный агент FIB нарушил ст.7.2 7.4 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5 16.9 17.5 УАК SA.
Требую выплатить мне 80.000$ в качестве моральной компенсации с казны FIB. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства подтверждающие правонарушение имеются,но из-за перестрелки запись частично повреждена. Запись 1 Запись 2 Запись 3 Запись 4 Запись 5
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона 7175451; почта ((onlyme#2388))
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 18 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((отсутствуют))
Дата и время подачи заявления: 27.11.21 23:39
Подпись: Nicole.W