- Автор темы
Я, помощник адвоката штата Сан Андреас Teddy DeStrifeyan подаю жалобу в Прокуратуру от заявителя - Iluha Popov на сотрудника LSSD - Antonio Eagle
Подробное описание правонарушения:
Установка личности сотрудника: По словам заявителя, цитирую: "Сотрудник пожал мне руку и познакомился со мной, чтобы я не подавал на него жалобу" Тем самым была установлена личность сотрудника.
В 22:20, 21.04 сотрудник Antonio Eagle подходит к гражданину Iluha Popov с просьбой показать документы, причем стоит заметить, что сотрудник никак не идентифицировал себя, нарушив Статью 3, часть 3 закона об LSSD. Далее, в ходе разговора, сотрудник предлагает обыскать гражданина Iluha Popov, цитирую: "Можно вас обыскать?". Стоит учесть, что у сотрудника не было оснований на личный обыск, в соответствии с главой 5, статьей 1 процессуального кодекса.
После чего, в ходе обыска сотрудник находит рыбу у гражданина, и не установив вес рыбы, изымает её.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2023 22:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
2:17 - обращение к гражданину
2:40 - просьба показать документы
2:56 - обыск
4:21 - изъятие рыбы
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Документы
Контактные данные (номер телефона, почта): 7103459, teddy#3782@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Antonio Eagle
Подробное описание правонарушения:
Установка личности сотрудника: По словам заявителя, цитирую: "Сотрудник пожал мне руку и познакомился со мной, чтобы я не подавал на него жалобу" Тем самым была установлена личность сотрудника.
В 22:20, 21.04 сотрудник Antonio Eagle подходит к гражданину Iluha Popov с просьбой показать документы, причем стоит заметить, что сотрудник никак не идентифицировал себя, нарушив Статью 3, часть 3 закона об LSSD. Далее, в ходе разговора, сотрудник предлагает обыскать гражданина Iluha Popov, цитирую: "Можно вас обыскать?". Стоит учесть, что у сотрудника не было оснований на личный обыск, в соответствии с главой 5, статьей 1 процессуального кодекса.
После чего, в ходе обыска сотрудник находит рыбу у гражданина, и не установив вес рыбы, изымает её.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2023 22:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
2:17 - обращение к гражданину
2:40 - просьба показать документы
2:56 - обыск
4:21 - изъятие рыбы
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Документы
Контактные данные (номер телефона, почта): 7103459, teddy#3782@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Antonio Eagle