- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас [Anastasi Cassano]
подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Anatoliy Mercer] [LSPD]
Подробное описание правонарушения:
При нахождении в районе Банка №1, сотрудник сделал замечание о использовании лексикона, после чего выписал штраф в размере 1000 $
Через некоторое время, данный сотрудник преследовал меня в течении 5 минут.
В ходе разговора со знакомыми, было сказано с моих уст некрасивое слово, в ходе чего, сотрудник одел на меня наручники и далее увез в кпз LSPD.
Данный сотрудник не знает устав и закон о неприкосновенности. В ходе чего, я потратила свое время, и моральное состояние пошатнулось.
Прошу рассмотреть мое дело, а также вынести данному сотруднику штраф, для выплаты моральной компенсации.
Данный сотрудник преследует меня очень давно, и пользуясь своим должностным положением пытаются усугубить мое положение, из-за своих корыстных целей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.04.2023 19:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют
К жалобе в прокуратуру прилагаю: документы
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8211662 Anastasi Cassano
Данные ответчика по жалобе: 4821449 Bil#9821
подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Anatoliy Mercer] [LSPD]
Подробное описание правонарушения:
При нахождении в районе Банка №1, сотрудник сделал замечание о использовании лексикона, после чего выписал штраф в размере 1000 $
Через некоторое время, данный сотрудник преследовал меня в течении 5 минут.
В ходе разговора со знакомыми, было сказано с моих уст некрасивое слово, в ходе чего, сотрудник одел на меня наручники и далее увез в кпз LSPD.
Данный сотрудник не знает устав и закон о неприкосновенности. В ходе чего, я потратила свое время, и моральное состояние пошатнулось.
Прошу рассмотреть мое дело, а также вынести данному сотруднику штраф, для выплаты моральной компенсации.
Данный сотрудник преследует меня очень давно, и пользуясь своим должностным положением пытаются усугубить мое положение, из-за своих корыстных целей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.04.2023 19:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): отсутствуют
К жалобе в прокуратуру прилагаю: документы
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8211662 Anastasi Cassano
Данные ответчика по жалобе: 4821449 Bil#9821
Дата и время подачи заявления: 23.04.2023
Подпись: Anastasi Cassano
Подпись: Anastasi Cassano
Последнее редактирование модератором: