Отказано Жалоба в прокуратуру №СP726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DraksSHOW

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Matvey Vladimirovich подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB | ATF | №097]

Подробное описание правонарушения:
Приехал в EMC что-бы получить таблетку от головы. Вижу что моего коллегу по работе задерживают по статье 13.4 он был в маске но потом как увидел агента FIB сразу снял. Я говорил то что в процесуальный кодекс было добавлен новый пункт. Этот пункт гласит то что если сотрудник силовой структуры увидел гражданина в маске он должен спросить его бейджик или удостоверение и почему он скрывает свою личность. Мне сказали что-бы я отошёл на 5 метров от процесуальных действий. Я отошёл как на меня надевают наручники и задерживают по статье 17.6 но как бы я работал в LSPD знаю что должны были задержать по статье 16.17. Меня повезли в КПЗ LSPD. Меня привозят я запросил адвоката. Мне запросили в 15:37 но данный сотрудник FIB сказал что запросил в 13:37. Я сказал то что вы мне сказали отойти на 5 метров я отошёл это был приказ или нет? Данный сотрудник повысил на меня голос. Сотрудник сказал то что я сейчас инкриминирую тебе 17.3.2 хотя по моему мнению там даже не было близко к этой статье. После этого я с ним ещё немного поспорил. Я сказал то что какой вы хороший человек. Сотрудник говорит то что еще раз вы мне тыкните я вам инкриминирую статью 17.3. Потом немного поговорив он вдруг внезапно вспомнил то что мне инкриминирована статья 17.3.2. Мы поехали в саспу хотя должны были остаться в КПЗ. По дороге в ФТ сотрудник врезался а у меня в то время как он врезался сломалась рука при столкновении. Я начал говорить что мне больно на что сотрудник меня проигнорировал. Когда начали на меня заполнять бланк ареста меня посадили на 4 года. Посадили с сломанной рукой только в ФТ мне оказали первую медицинскую помощь. После как я отсидел свой незаконный срок в тюрьме я узнал то что мне еще приписали статью 17.3. Хотя сотрудник мне не инкриминировал.
Дата и точное время происходящей ситуации:

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудника [FIB | ATF | №097]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные DraksSHOW#5809@sa.com и 7026035
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №097]

Дата и время подачи заявления: 23.04.2023.18:02
Подпись:
1682262158765.png

Последнее редактирование модератором:
© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, Ваше заявление в прокуратуру отклонено в связи с отсутствием логического смысла.
С наилучшими пожеланиями Заместитель Министра Юстиции штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху