жалоба в прокуратуру №СP706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wewewe998

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP706

Я, гражданин штата San-Andreas [Svatoslav Shaines] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD l SDA l208 l L.H] [LSSD l SDA 314l F.C] [LSSD l SDA 200 T.H].

1. Подробное описание правонарушения: 16.10.2021 в 21:50. Ехал себе сдавать нелегальное оружие в лссд
  2. , потом неизвестный начал меня оскорблять и стрелять с пистолета , ну я вышел и дал ему 20 предупредительных в голову и он мне несколько. ну я упал... потом приехали эти чудо-юдо [LSSD l SDA l208 l L.H] [LSSD l SDA 314l F.C] [LSSD l SDA 200 T.H]. и нарушили столько статей шо убиться можно... как там работает отдел аттестации я даже представить не могу..
    1) не запросили адвоката
    2) нарушили процесс задержания
    3) не дали телефонный звонок
    4) не представились (только когда я уже начал присматриваться увидел)
    5) сказали что им на все пофиг и лей типа жб им ничего не будет тк у них связи
    6)5.6. Уак не дали воспользоваться...

3. Доказательства, подтверждающие правонарушение запись с боди камеры [LSSD l SDA l208 l L.H] [LSSD l SDA 314l F.C] [LSSD l SDA 200 T.H].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((FIXIK#2813 ))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 6 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: (([LSSD l SDA l208 l L.H] [LSSD l SDA 314l F.C] [LSSD l SDA 200 T.H].))

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению в прокуратуру штата San-Andreas!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, Daniel Morow.
17.10.2021

1634445631478.png

Назад
Сверху