Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP6752 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, с нагрудным жетоном: [422672][LSPD-45|CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Выписал мне незаконный штраф, по статье 42 ДК, который я не нарушал, при этом штраф фиксированный 15.000$, а штраф был составлен на 1000$. И не понятно на чье лицо был составлен штраф, так как документы он мои не потребовал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Таймкоды:
    00:42 сек - говорят прижаться к обочине
    01:35 сек - незаконный штраф
  3. Дата и время произошедшего 17.06.2025 00:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Y76WT
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 ariela718
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.2025 01:13
Подпись: Ariela

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 июня 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ariela! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Запросить видеозапись у сотрудника не представилось возможным, ввиду отсутствия у него соответствующей записи за указанный срок согласно постановлению DJP-№8852. Сотрудник LSPD, неправомерно составил в отношении вас штрафной тикет по 42 статье Дорожного кодекса, когда оснований для привлечения к административной ответственности по данной статье отсутствовали. Сумма штрафа была применена из утратившего силу пункта старого Дорожного кодекса, предусматривающий штраф в размере 15 000 долларов.
Так же сотрудник при оформлении штрафного тикета не запросил ваших документов, для оформления тикета на ваше имя.
На основании вышеизложенного, сотрудник LSPD будет привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест
№AS-2381.

Закрыто.

20 июня 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху