Жалоба в прокуратуру №СP672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MichaelSolomons

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Freemons подаю жалобу в прокуратуру на граждан [GOV | CAT | №028] . [GOV | ERT | №008]
1.Подробное описание правонарушения: Вчерашним вечером я договорился встретиться со своим товарищем в одном из дворов Миррор-Парка, дабы обсудить наши с ним рабочие отношения, пока я ждал, увидел открытую дверь дома, возле дверей которого стояли черные автомобили, решил проверить, после чего приезжают два сотрудника и с порога утверждают, что я преступник и, применяя силу, одевают наручники. Я в шоке начинаю спрашивать почему и за что, на что сотрудники называют статьи, которые я якобы нарушил, после чего от них отказываются и обвиняют меня уже в нарушении совершенно другой статьи. Обыскивают меня (ничего противозаконного при мне найдено не было) и говорят, что "А там на дверке написано, кто хозяин дома" и они "сидели за кустиками, снимая на камеру, как я ломаю замок двери". Я, знающий, что я этого не совершал и это какой-то бред, прошу показать мне эту запись, на что сотрудники дают строгий отказ. После чего нарушая правила RP отыгровок через "/do" , отыгрывают RP в свою сторону и начинают везти меня в тюрму. По пути сотрудники предлагают остановиться на обочине и дать им "Шоколадных конфет", после чего меня не посадят. Долго убеждая меня согласиться дать им "Конфет", все-таки отвозят меня в федеральную тюрьму. В процессе оформления я с большим трудом добиваюсь сделать звонок своему правозащитнику. И по прошествии пары минут, сотрудники отказываются ждать и никак со мной не взаимодействуя и игнорируя начинают сажать меня по статьям 9.2 и 10.6, при этом в самом начале задержания они обвиняли меня по ОДНОЙ статье. То есть абсолютно некомпетентные сотрудники, не желая тратить своё "драгоценное" время, не хотя разбираться ни в чём, просто сажают меня 2 года, присудив мне ещё одну статью, не осведомляя меня об этом. В следствии чего, контракт, который был подписан за несколько часов до этого, был расторгнут. Как итог я подставил людей и попал на немалую сумму денег. (Всё это происходило примерно с 20:00 до 20:25)

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта:
1633108605052.jpeg

2.Контактные данные: номер телефона; почта: бабуля#5993
3.Указываю свой возраст: 41
4.Проживаю в штате: 14
5.Данные ответчика по жалобе:
1633108920056.png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

5BFv3Ft.png

Назад
Сверху