Отказано Жалоба в прокуратуру №СP595

• Автор темы Автор темы Huzzah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzzah

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Moisha Goldmanez подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №304695 | M.M].

Подробное описание правонарушения:

Приблизительно в промежутку времени с 20:35 до 20:45 Проезжал в районе Пустыня Гранд-Сенора, меня остановил патрульный юнит, и дал требование остановится, посмотрев документы сотрудника LSSD я увидел что у него должность Стажер. Сотрудник был без напарника и патрулировал окрестности штата в одиночку.

Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудникам LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №304695 | M.M]. , запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:35 до 20:45 26.03.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Есть запись с видео регистратора авто, так же прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника.
LSSD 304695 - YouTube

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
2412342342344324234234.jpg

Контактные данные (номер телефона, почта): Moisha_Goldmanez#2584@sa.com | 7154817
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №304695 | M.M].
Дата подачи искового заявления: 26.03.2023
Подпись истца: Moisha

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.​

dK5fQyf.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху