- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Moisha Goldmanez подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №304695 | M.M].
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 20:35 до 20:45 Проезжал в районе Пустыня Гранд-Сенора, меня остановил патрульный юнит, и дал требование остановится, посмотрев документы сотрудника LSSD я увидел что у него должность Стажер. Сотрудник был без напарника и патрулировал окрестности штата в одиночку.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудникам LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №304695 | M.M]. , запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:35 до 20:45 26.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Есть запись с видео регистратора авто, так же прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника.
LSSD 304695 - YouTube
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Moisha_Goldmanez#2584@sa.com | 7154817
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №304695 | M.M].
Дата подачи искового заявления: 26.03.2023
Подпись истца:Moisha
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 20:35 до 20:45 Проезжал в районе Пустыня Гранд-Сенора, меня остановил патрульный юнит, и дал требование остановится, посмотрев документы сотрудника LSSD я увидел что у него должность Стажер. Сотрудник был без напарника и патрулировал окрестности штата в одиночку.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудникам LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №304695 | M.M]. , запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:35 до 20:45 26.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Есть запись с видео регистратора авто, так же прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника.
LSSD 304695 - YouTube
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Moisha_Goldmanez#2584@sa.com | 7154817
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №304695 | M.M].
Дата подачи искового заявления: 26.03.2023
Подпись истца: