- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fedya Credo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | HRB | №014] и [FIB | ATF| №33] .
- Подробное описание правонарушения: Я увидел как сотрудник FIB припарковался неправильно и сделал ему замечание, затем сказал ему чтобы он мне отдал 50$ чтоб я не пошел писать гражданское заявление на него , за неправильную парковку. После этого сотрудник [FIB | HRB | №014] производит задержание. я у сотрудника запрашиваю телефонный звонок и адвоката . сотрудник проигнорировал мое требование на телефонный звонок тем самым нарушил мои конституционные права.Затем он общался со мной на ты и тут он уже нарушает этический кодекс...после сделанного мной ему замечания. он говорит. цитирую: "ой,да что мне сделают.." затем сотрудник видимо не знает процессуальный кодекс Главу 2 пункт пункт 3 сноска "А" , а именно,что ВСЕ СОТРУДНИКИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ СУБЪЕКТОМ ЗАДЕРЖАНИЯ.и начинает мне доказывать ,что он все знает. и агрессивно отвечает ,что я неправ. затем в комнату ворвались 4 неустановленных лица, я попросил их предоставить для ознакомления жетончики или нашивки, что один из них отвечает ,что только по его жетону могу узнать других, ну и ладно.... хотя очень странно какой статьей он оправдывал свои действия... хотя мне кажется он нарушает статью 15.1 (а именно превышение должностных) ну и 15.6 (халатность). раз не знает что ему можно,а что нет. затем по приезду в федеральную тюрьму по статье 15.3 (которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 40 суток) [FIB | HRB | №014] проводит вторичный обыск не надев перчатки. тем самым нарушив статью 15.6 (халатность) и 15.1(превышение). Уважаемая прокуратура, я считаю что эти бандиты в масках не должны нести службу в такой элитной службе как FIB и должны понести наказание по всей строгости закона. А еще я пожилой человек с мизерной пенсией, я может был не прав и действительно совершил правонарушение... но мне не дали воспользоваться статьей 4.3 УАК SA ,а именно : смягчающими обстоятельствами в ввиду своего финансового положения , ведь мне надо было всего 50$ для покупки бутерброда....
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) боди камера [FIB | HRB | №014] и [FIB | ATF| №33] ну если вдруг у них не найдется она ,то у меня есть своя камера и по просьбе могу ее предоставить
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта moloko#1903
- Указываю свой возраст: 55
- Проживаю в штате: 1 года
- Данные ответчика по жалобе: [FIB | HRB | №014] и [FIB | ATF| №33] .
Последнее редактирование: