- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alvaro Bismarck подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ FIB | ATF | №003 ] .
- Подробное описание правонарушения: Вечером, 08.07.21 примерно в 22:00 я участвовал в спец. операции, по окончании которой я прибыл в Полицейский Департамент. Там я ожидал своих напарников, которые должны были меня забрать и отвезти в Департамент Шерифов. Во время ожидания патрульной машины, на улице, был замечен гражданин, который открыл огонь по агенту FIB, я не думая бросился помочь ему, ведь защита граждан мой долг. Я сразу же применил спец. средства, а именно тазер. Когда преступник лежал, я подбежал и надел на него наручники. После ко мне подходит агент FIB и начинает выражать недовольства, а именно, что я неправомерно применял спец. средства. Он достал свой планшет, нажал на нем какую-то кнопку и через несколько минут приехала машина FIB, на которой он и уехал. Через некоторое время меня, заместителя начальника отдела TSD, вызывает другой заместитель начальника отдела IAB Bill Seties, и от него я узнаю, что агент FIB приказал уволить меня по статьям 15.1 15.6 17.5 12.6 13.5 12.8 УАК. После чего данный заместитель увольняет меня по данным статьям. Хочу заметить, что агент FIB был одет не по этическому кодексу, а самое интересное, как он узнал что именно я был в Полицейском Департаменте, ведь я не показывал ему свою нашивку. После увольнения, меня должны были арестовать и применить вышеперечисленные статьи, чего не произошло.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта: h1toshy#7700
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 18
- Данные ответчика по жалобе: [ FIB | ATF | №003 ]