- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP316
Я, гражданин штата San-Andreas Light Bush подаю жалобу в прокуратуру на граждан с нашивками [FIB | FPB | 124] и [FIB | FPB | 2210].- Подробное описание правонарушения: Являясь частным адвокатом с действующей лицензией под номером А-05 и находился в КПЗ Los Santos Police Department на законных основаниях, был задержан сотрудниками Федерального Бюро. От сотрудников не было никаких требований о предъявлении документов, лицензий и т.п., что уже можно расценить как нарушение УАК 15.6, а именно, халатность. В следствии чего был задержан, что уже подпадает под статьи 15.1 и 16.5, а именно, превышение должностных полномочий и заведомо незаконное задержание. В последствии чего, в ходе нелегального обыска они удостоверились что я являюсь частным адвокатом, а так же, были найдены улики о нарушении мной статей 13.2 и 12.8, что подпадает под недопустимые доказательства, а именно, улики добытые незаконным путем. Был запрошен телефонный звонок и адвокат. Показав своему адвокату запись с боди-камеры, он объяснил сотрудникам, что я должен быть освобожден, однако данные сотрудники отказали ему в законном требовании со словами "Я не буду его отпускать, подавайте иск в суд".
- Доказательства, подтверждающие правонарушение
Запись задержания TimeCode - 3:50
Запись отказа сотрудников в освобождении TimeCode - 4:10
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: 1848037; theracTT#6666
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 22 года
- Данные ответчика по жалобе: Тык
Дата и время подачи заявления:21:11 19.03.2022
Подпись:L.B.
Подпись:L.B.