Жалоба в прокуратуру №СP2595 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostya_Axmedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler Star 148533 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Logan Influence, Rafik Disyder, Emili Influence.

Подробное описание правонарушения
Я являюсь действующим сотрудником LSSD. В момент исполнения служебных обязанностей я заметил факт правонарушения со стороны Logan Influence а именно, он задержал без вязких на то причин сотрудника Gazik Star. После я сказал что просто так кидать наручники что это наказуемо. Сэр Logan Influence снял наручники с Gazik Star и побежал за мной со словами "але животное мы с тобой не договорили". После этого подошел сотрудник Rafik Disyder и задержал меня со словами "что за поведение мерзкое" после начал не пристойно вести себя, выражаться матом, после этого Logan Influence сказал "отпусти его он щас разноется как девочка" и отпустил.
Потом ко мне подошла Emili Influence и задержала, не назвав обстоятельства зачитала миранду что нарушает 2.6 ПК. Обстоятельства так и не были мне озвучены. Потом Мисс Emili повела меня к КПЗ и стала не пристойно выражается. В конечном итоге она меня так же отпустила.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : Видео запись с моей боди-камеры
Прошу изъять видео запись с боди камеры всех причастных к делу сотрудников, а именно: Logan Influence, Rafik Disyder, Emili Influence.​

Дата и время произошедшего: 11.10.2024 15:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7666451 [email protected]
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2024 22:49
Подпись: Axmedov​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 13.10.2024
Прокурор Lucifer Luarel​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2607.​

Дата: 16.10.2024
Прокурор Lucifer Luarel​

Сверху