Жалоба в прокуратуру №СP2594 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RusFilms

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rostislav Filimonov [76817] подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника LSSD.

Подробное описание правонарушения:
Я должен был встретится с гражданином для уточнений в написании иска у первого банка. Ко мне подъехали сотрудники LSSD, водитель озвучил фразу оскорбительного характера в мою сторону. Я был при исполнении. После чего сотрудник нарушив правила дорожного кодекса скрылся.

Прошу сотрудников прокуратуры:
Привлечь к ответственности сотрудника с чьих уст прозвучало оскорбление а так же его напарника который был свидетелем данной ситуации.
Установить личность и изъять видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD ((841)).
Изъять записи с боди камеры у напарника LSSD ((283)).

Изъять записи автомобиля [GOV 17]. ((ООС ЗАПИСЬ))

Дата и время произошедшего: 11.10.2024 [01:43]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Ксерокопия ;
Номер телефона и электронная почта: 977-77-77 | [email protected] ;
Указываю своё место работы: Government;
Должность: Старший Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2024 18:59
Подпись:
RostislavFV

_TeeN_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 13.10.2024
Помощник прокурора Andrey Luareli​

_TeeN_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2597.​

Дата: 13.10.2024
Помощник прокурора Andrey Luareli​

Сверху