Жалоба в прокуратуру №СP2592 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anonymweb

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Laim Stark 180325 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-292| CPD].

Подробное описание правонарушения:
Ехал на своей машине и меня остановил патрульный автомобиль на трассе М-2, в котором находилось три сотрудника LSPD. Один из этих сотрудников подошел к моему автомобилю, представился и отдал законое требование покинуть автомобиль для проверки документов. Я покинул автомобиль и предьявил паспорт, а техпаспорт предъявить не смог так как забыл его дома. После чего данный сотрудник заявил что данное транспортное средство находится в угоне и начал сверять данные с ориентировки. Назвав марку и цвет автомобиля, я попросил проверить еще номера, но он вместо того чтоб посмотреть в планшете ориентировку еще раз, достал телефон. утверждая что он служебный и ориентировка находится там( хотя изначально данные он просматривал в служебном планшете). После проверки ориентировки данный сотрудник сел в машину чтоб проверить замок зажигания на взлом, и во время проверки в нас врезался неизвестный автомобиль и откинул на незначительное расстояние, и результат проверки я не смог увидеть. После чего данный сотрудник начал проверять заново замок. следов взлома не обнаружилось. Потом я спросил могу ли я быть свободен и ехать дальше, сотрудник сказал да и оскорбил меня. Я попросил чтоб он принес извинения за неудобства, что в ответ получил еще больше оскорблений в мой адрес и без причины надел на меня наручники, сказал что обвиняюсь по статье 10.5 , не назвав по какому именно кодексу (если он имел ввиду уголовный кодекс, то следов взлома небыло обнаружено), посадил меня в патрульный автомобиль и повез меня в федеральную тюрьму. После того как приехали в федеральную тюрьму, он зачитал миранду и я согласился на адвоката, но данный сотрудник видимо не собирался запрашивать для меня адвоката, сразу передал меня сотруднику SASPA для заполнения бланка ареста, тем самым нарушив моё конституционное право. Во время заполнения бланка данный сотрудник LSPD написал на листочке для SASPA еще одну статью 17.1 УК, которую я не нарушал, и этот сотрудник мне её инкриминировал после зачитывания миранды.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1 видео(остановка т/с):
Тайм коды:
00:01 - мегафон
00:23 - сотрудник представился
00:30 - отдает законное требование покинуть транспорт и предъявить документы
00:46 - показал паспорт сотруднику
00:49 - просит показать документы на т/с
00:55 - заявляет что похожее т/с находится в ориентировке
01:05 - достал планшет и начал сверять
01:18 - назвал марку и номер и убрал планшет
01:21 - я спрашиваю у него какой номер авто
01:25 - сотрудник достает телефон и якобы сверяет номера в нём
01:37 - назвал номер авто
01:54 - утверждает что диспетчер в телефоне( хотя изначально проверял в планшете)
02:26 - начал проверку на взлом
02:29 - в нас врезался неизвестный автомобиль (проверка только начиналась)
02:54 - начал проверять заново замок зажигания
03:02 - следы взлома не обнаружены
03:03 - спрашиваю у сотрудника могу быть ли я свободен
03:05 - сотрудник говорит да, и сразу без причины оскорбил меня
03:09 - спрашиваю не хочет ли он принести извинения за неудобства, что в ответ получаю очередные оскорбления
03:15 - надел на меня наручники и посадил а патрульный авто
03:21 - назвал статью 10.5 (не уточнив кодекс)
03:27 - поехали в фт

2 видео (ФТ):
Тайм коды:
00:01 - миранда
00:13 - прошу вызвать мне адвоката
00:25 - данный сотрудник передал меня сотруднику SASPA для оформления ареста
00:47 - сотрудник SASPA просит данного сотрудника написать статьи на листочке

02:28 - написал на листочке 10.5 и добавил еще 17.1
03:03 - дело оформлено

Дата и время произошедшего: 10.10.2024 в 22:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YD2Tk
Номер телефона и электронная почта: 9769382 | anonymweb7591
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2024 01:33
Подпись: laimst

Malvin_Joing

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 12.10.2024
Прокурор Malvin Joing​

Malvin_Joing

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-2098.

Дата: 14.10.2024
Прокурор Malvin Joing​

Сверху