Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP2173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на офицера полицейского департамента Tony Shampuryan и также на его ответственного на момент разбирательств по главе 2 пункту 9 ПК SA, а именно офицера полицейского департамента Тony Beil Заместителя начальника отдела CPD
  1. Подробное описание правонарушения: Получается 07.02.2023 в 17.03 я агент федерального бюро Daniel Stuffy осуществлял патрулирование на территории LSPD ( Los Santos Police Department), которое находится по адресу. Мишн-Роу Синнер-стрит. Моя деятельность заключалась в организации по борьбе с преступностью. Я заметил гражданина и прежде чем выявлять мою потребность обыска к данному гражданину я идентифицировал себя, затем я попросил гражданина встать лицом к стойке, но гражданин меня проигнорировал и я еще раз его вежливо попросил встать лицом к стойке на, что в ответ получил молчание. Гражданин не хотел вставать лицом к стойке, на, что я выдвинул гражданину законное требование встать лицом к стойке для дальнейшего его обыска, но гражданин позволил себе не исполнять мои 2 законных требования основанных, с дальнейшим мои законным правом на обыском, который должен был быть произведен на основании закона о " Чрезвычайном И Военном Положении " , а именно раздела 3 статьи 3.4 данного закона, а также закона о " FIB ", а именно главы 14 статьи 14.1 п. 8 и п. 16 данного закона и также на основании Главы 4 ПК SA пункта 1 в следствие чего прошу прокуратуру признать задержанного Tony Shampuryan виновным в статье 17.6 УК SA (( тайм-код 0:40 ссылка ютуб №1 )), за неисполнение законного требования. Далее получив 2 отказа исполнять законное требования я задержал гражданина на основании Главы 2 ПК SA а именно пункта 1 с под пунктами а,е. В дальнейшем моменте и ходе процессуальных действий гражданин был подвергнут личному обыску и было обнаружено, что данный гражданин является сотрудником полицейского департамента в ходе этого данному гражданину должно было быть инкриминировано еще 2 статьи УК SA, а именно 15.2 и 15.5 (( тайм-код 2:36 ссылка ютуб №1 )), данные статьи были инкриминированы на основании Раздела 2 статьи 2.11 закона о " Чрезвычайном и Военном положении ". Прошу прокуратуру проверить кадровое производство полицейского департамента, а именно запросить выписку на данного сотрудника є моментом взятия перерыва если таковое было, если нет, то прошу прокуратуру признать задержанного Tony Shampuryan виновным в статьях 15.2, 15.5 УК SA (( тайм-код 2:36 ссылка ютуб №1 )). После первичного обыска я продолжал вести процессуальные действия и было выяснено, что задержанный это сотрудник полицейского департамента Tony Shampuryan в следствии чего я на основании Главы 2 ПК SA, а именно пункта 9 вызвал по рации департамента Руководство Полицейского Департамента. По моменту присутствия в кпз LSPD в течении двух минут явился сотрудник полицейского департамента Tony Beil, а именно Заместитель Начальника отдела CPD, который согласился выступать руководством в отношении задержанного с дальнейшим разбирательством над задержанным о признание его виновности либо же не виновности. Далее в ходе разбирательств Tony Beil сказал, что не признает вину (( легализовать тайм-код 0:02 ссылка ютуб №2 )) задержанного в следствии чего я вернул удостоверение задержанному и снял с него наручники, на момент описанных действий у меня не велась видеофиксация, так как я вытащил SD-карту из боди-камеры и вставил ее в планшет и далее демонстрировал момент правонарушения со стороны задержанного в ходе чего у меня на мою боди-камеру не удалось зафиксировать отказ руководства, но я прошу прокуратуру снять записи с камер наблюдения в кпз LSPD у последней левой кабинки за период с 17:19 по 17:22 07.02.2023. Прошу прокуратуру признать ответственного на момент разбирательств Tony Beil виновным в статьях 15.5, 17.5, а конкретнее " не надлежащее исполнение служебных обязанностей ", так как было видно фактическое нарушение уголовного кодекса со стороны задержанного, а Tony Beil признал задержанного не виновным, а также " самовольное совершение действий вопреки установленному нормативно-правовому акту". Считаю, что офицер Tony Beil нарушил статьи 15.5, 17.5 УК штата SA, а задержанный Tony Shampuryan статьи 15.2, 15.5, 17.6 УК штата SA.
    Прошу прокуратуру разобраться с данным инцидентом и исходя из ситуации наказать виновых людей!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. запись с боди-камеры №1 ; Запрос на изъятие записей с камер видеонаблюдения в кпз LSPD у последней левой кабинки за период с 17:19 по 17:22 07.02.2023. (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего : 07.02.2023 с ~17:03 по ~17:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 6128391 | Почта : wwT-#9633
  • Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
  • Должность: Заместитель Начальника отдела OPR
    Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2023 ~19:27
    Подпись:
    filename (3).png

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Marco Roise
10.02.23
https%3A%2F%2Fie.wampi.ru%2F2023%2F02%2F06%2Fa83e537ca82fc556.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан Ордер №AS-1504.
Закрыто.

Прокурор
Marco Roise
11.02.23
https%3A%2F%2Fie.wampi.ru%2F2023%2F02%2F06%2Fa83e537ca82fc556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху