- Автор темы
Доброго времени суток. Я гражданин штата San-Andreas Iskander Prigojin, номер паспорта 51908 Подаю Жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-1669 | DB].Произошла данная ситуация у парковочного места возле Федеральной Тюрьмы (ФТ) в 02:39 11.08.25. Сотрудник во преки всему законодательству нарушил все мои конституционные права и посадил в тюрьму по статье 17.6 АУК. Проигнорировав Рекомендации адвоката. Проигнорировав слова надзорного прокурора, который присутствовал при всём процессе, который так же сказал что нет ни какого состава преступления (данные слова он говорил адвокату, не посредственно уже во время моей посадки данным сотрудником). Не доказал моей вини согласно 31 ст.Конституции штата.Так же сотрудник позволял влезать в процесс человеку в форме, который не являлся вообще субъектом и представился якобы начальником субъекта.
Так же сотрудник, на которого составляется жалоба, моё оценочное суждение расценил как оскорбление, что является полнейшим бредом. Ни в одном законодательном акте нет в качестве оскорбления-оценивающее суждение. А он как раз на фиксации конкретно попросил меня оценить его как сотрудника. На что я ему и дал оценку его действий и сказал что он не образованный. Впервые с таким неучем сталкиваюсь, который пытается исполнять действия гос сотрудника, но не знает закона.
В общем приложу видео с бодикамеры.Я уверен что там больше нарушений, но так как я в правовом и процессуальном поле не сильно ориентируюсь, думаю что видео вам поможет расценить всю эту ситуацию и наказать злостного нарушителя закона, который ещё и в погонах, прикрываясь своим должностным полномочием, устраивает беспредел по отношению граждан штата.
Cоветую посмотреть полностью фиксацию для понятия полноты действий данного сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю видеофиксацию с бодикамеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: https://ibb.co/gLFT6V8Y
Номер телефона и электронная почта: 6202430, _kum1r_
Указываю свое место работы: Самозанятый
Дата и время подачи электронной жалобы: 05:01 11.08.25
Подпись: A.P.
Так же сотрудник, на которого составляется жалоба, моё оценочное суждение расценил как оскорбление, что является полнейшим бредом. Ни в одном законодательном акте нет в качестве оскорбления-оценивающее суждение. А он как раз на фиксации конкретно попросил меня оценить его как сотрудника. На что я ему и дал оценку его действий и сказал что он не образованный. Впервые с таким неучем сталкиваюсь, который пытается исполнять действия гос сотрудника, но не знает закона.
В общем приложу видео с бодикамеры.Я уверен что там больше нарушений, но так как я в правовом и процессуальном поле не сильно ориентируюсь, думаю что видео вам поможет расценить всю эту ситуацию и наказать злостного нарушителя закона, который ещё и в погонах, прикрываясь своим должностным полномочием, устраивает беспредел по отношению граждан штата.
Cоветую посмотреть полностью фиксацию для понятия полноты действий данного сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю видеофиксацию с бодикамеры.
Номер телефона и электронная почта: 6202430, _kum1r_
Указываю свое место работы: Самозанятый
Дата и время подачи электронной жалобы: 05:01 11.08.25
Подпись: A.P.
Последнее редактирование: