- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина : Yukine MacMillan; н.п. 362720
К гражданину: Lin Skyfalll, с н.п. 257281
Я, гражданин Yukine MacMillan, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lin Skyfalll отдел SWAT, с н.п. 257281, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Проверяя документацию скопившуюся за время моего отсутствия обнаружила, что сотрудник своевольно изменял сумму штрафа, тем самым нарушая УАК SA.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
УАК SA и Дорожный кодекс Штата Сан-Андреас не подразумевает и не даёт возможности сотрудникам своевольно менять стоимость штрафа, так же были нарушены интересы граждан штата Сан-Андреас.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Документация из базы денных.
25.09.2024 в 8:42
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: прошу привлечь сотрудника Lin Skyfalll к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
25/09/2024
От гражданина : Yukine MacMillan; н.п. 362720
К гражданину: Lin Skyfalll, с н.п. 257281
Я, гражданин Yukine MacMillan, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lin Skyfalll отдел SWAT, с н.п. 257281, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Проверяя документацию скопившуюся за время моего отсутствия обнаружила, что сотрудник своевольно изменял сумму штрафа, тем самым нарушая УАК SA.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
УАК SA и Дорожный кодекс Штата Сан-Андреас не подразумевает и не даёт возможности сотрудникам своевольно менять стоимость штрафа, так же были нарушены интересы граждан штата Сан-Андреас.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Документация из базы денных.
25.09.2024 в 8:42
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: прошу привлечь сотрудника Lin Skyfalll к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
25/09/2024
Последнее редактирование: