Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Kohanovsky [144704] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD Vladimir Vladimirovich.
Подробное описание правонарушения:
Стоял в блоке оформления SASPA, увидел сотрудников LSPD которые проводили процессуальные действия, когда зашел туда я спросил жетоны у сотрудников, после моей просьбы увидел жетоны и одно удостоверение. От сотрудника Vladimir Vladimirovich ранее слышал много агрессии, в данный момент а точнее фрагмент на моей BODYCAM зафиксировано как он мне затыкал рот ну а также провоцировал на протяжении 6-8 минут, на записи зафиксирован маленький фрагмент ((Будет видно на BODYCAM))
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): LSPD
Прошу от прокуратуры наказать данного сотрудника LSPD Vladimir Vladimirovich.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1664303 / holizizz
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Часовой [4]
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2024 | 22:43
Подпись: R. Kohanovsky.
Подробное описание правонарушения:
Стоял в блоке оформления SASPA, увидел сотрудников LSPD которые проводили процессуальные действия, когда зашел туда я спросил жетоны у сотрудников, после моей просьбы увидел жетоны и одно удостоверение. От сотрудника Vladimir Vladimirovich ранее слышал много агрессии, в данный момент а точнее фрагмент на моей BODYCAM зафиксировано как он мне затыкал рот ну а также провоцировал на протяжении 6-8 минут, на записи зафиксирован маленький фрагмент ((Будет видно на BODYCAM))
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): LSPD
Прошу от прокуратуры наказать данного сотрудника LSPD Vladimir Vladimirovich.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1664303 / holizizz
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Часовой [4]
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2024 | 22:43
Подпись: R. Kohanovsky.