- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Ariella Molina подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD, с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №354000 | A.B].
Подробное описание правонарушения: Я наблюдала от данного сотрудника полное бездействие, когда к нему подошел и обратился гражданин, который был в черном пиджаке, в белых штанах и ярко оранжевом рюкзаке за спиной. Не буду цитировать данные слова гражданина, но было четко ясно, что на первом банке убили человека. Офицер никак не отреагировал на данную информацию, хотя мог по рации сообщить своим напарникам, чтобы вместе проехать и оценить обстановку на 1 банке. Так же он не дал никакого предупреждения за нецензурную брань в общественном месте, напротив государственного учреждения, что уже говорить о каком-то штрафе.
Меня, как гражданина этого штата повергло в шок, что есть такие сотрудники, которые "наплевательски" относятся к своей службе. Поэтому, я прошу прокуратору разобраться и уволить данного сотрудника по ст. 15.6, который не исполняет свои прямые должностные обязанности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 23:38
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тамйкоды:
00:04 сек - обращается гражданин(293) к сотруднику
00:39 сек - полное бездействие на все происходящее от сотрудника
01:08 сек - показывает жетон свой
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1771996 dodosshka
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 27.12.2023 03:44
Подпись: Molina
Подробное описание правонарушения: Я наблюдала от данного сотрудника полное бездействие, когда к нему подошел и обратился гражданин, который был в черном пиджаке, в белых штанах и ярко оранжевом рюкзаке за спиной. Не буду цитировать данные слова гражданина, но было четко ясно, что на первом банке убили человека. Офицер никак не отреагировал на данную информацию, хотя мог по рации сообщить своим напарникам, чтобы вместе проехать и оценить обстановку на 1 банке. Так же он не дал никакого предупреждения за нецензурную брань в общественном месте, напротив государственного учреждения, что уже говорить о каком-то штрафе.
Меня, как гражданина этого штата повергло в шок, что есть такие сотрудники, которые "наплевательски" относятся к своей службе. Поэтому, я прошу прокуратору разобраться и уволить данного сотрудника по ст. 15.6, который не исполняет свои прямые должностные обязанности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 23:38
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
00:04 сек - обращается гражданин(293) к сотруднику
00:39 сек - полное бездействие на все происходящее от сотрудника
01:08 сек - показывает жетон свой
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1771996 dodosshka
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 27.12.2023 03:44
Подпись: Molina