- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Martini Lamuerte] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Abdu Kurchio] [CPD] Офицер |
Подробное описание правонарушения: Я находился у 1 банка,решил обратиться к сотруднику LSPD так как заметил правонарушение на данной территории,попросил идентифицировать себя,на что услышал "Вы кто такой,вы гос.служащий? Нет? Тогда уйдите отсюда". Я был максмально возмущен данным повидением и побежал за офицером,в последствии у меня все таки получилось выпытать из сотрудника его удостоверение,после чего я назвал его идиотом,за что получил штраф по 7.7 УАК SA. Офицер непонятно как без паспорта выписал мне штраф,указал не верную статью,а так же не приписал УАК. Я отказался от такого тикета и был послан офицером куда подальше.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 / 22:08
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Начало ситуации : 0:02
0:40 - Повторно пробуюпотребовать идентификацию
1:43 - Офицер представился
2:10 - Неправомерный штраф
2:33 - Получаю тикет от которого отказываюсь
2:40 -Офицер говорит мне валить отсюда потому что я ему надоел
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона : 5882761 / Почта : sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [Abdu Kurchio] [CPD] Офицер |
Подробное описание правонарушения: Я находился у 1 банка,решил обратиться к сотруднику LSPD так как заметил правонарушение на данной территории,попросил идентифицировать себя,на что услышал "Вы кто такой,вы гос.служащий? Нет? Тогда уйдите отсюда". Я был максмально возмущен данным повидением и побежал за офицером,в последствии у меня все таки получилось выпытать из сотрудника его удостоверение,после чего я назвал его идиотом,за что получил штраф по 7.7 УАК SA. Офицер непонятно как без паспорта выписал мне штраф,указал не верную статью,а так же не приписал УАК. Я отказался от такого тикета и был послан офицером куда подальше.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 / 22:08
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0:40 - Повторно пробуюпотребовать идентификацию
1:43 - Офицер представился
2:10 - Неправомерный штраф
2:33 - Получаю тикет от которого отказываюсь
2:40 -Офицер говорит мне валить отсюда потому что я ему надоел
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона : 5882761 / Почта : sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [Abdu Kurchio] [CPD] Офицер |