Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Morgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Martini Lamuerte] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Abdu Kurchio] [CPD] Офицер |

Подробное описание правонарушения: Я находился у 1 банка,решил обратиться к сотруднику LSPD так как заметил правонарушение на данной территории,попросил идентифицировать себя,на что услышал "Вы кто такой,вы гос.служащий? Нет? Тогда уйдите отсюда". Я был максмально возмущен данным повидением и побежал за офицером,в последствии у меня все таки получилось выпытать из сотрудника его удостоверение,после чего я назвал его идиотом,за что получил штраф по 7.7 УАК SA. Офицер непонятно как без паспорта выписал мне штраф,указал не верную статью,а так же не приписал УАК. Я отказался от такого тикета и был послан офицером куда подальше.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 / 22:08

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Начало ситуации : 0:02

0:40 - Повторно пробуюпотребовать идентификацию
1:43 - Офицер представился
2:10 - Неправомерный штраф
2:33 - Получаю тикет от которого отказываюсь
2:40 -Офицер говорит мне валить отсюда потому что я ему надоел

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона : 5882761 / Почта : sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [Abdu Kurchio] [CPD] Офицер |

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд! Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Vano Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Ivan Pischenyuk
26.12.2023​

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд! Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alvaro Mercer, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Young Cursed.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Alvaro Mercer
27.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху