Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Morgan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Stefan Libertov] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №128].

Подробное описание правонарушения: Я, находившись в холле LSPD,оскорбил сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | DB | №128]. Согласно процессуальному кодексу Главе 11 сотрудник был обязан выписать мне штрафной тикет или сообщить о недопустимости правонарушения,но сотрудник нарушив стадии применения силы надел на меня наручники,тем самым перейдя сразу к 3-й стадии применения силы применив на мне нелетальные спец.средства ввиде наручников,тем самым нарушив 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 / 18:18

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Коп (youtube.com)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 5304138 / Почта: sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | DB | №128].

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Stefan Libertov
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Vano Remarque. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитетель Генерального Прокурора
Mimi Monday
24 декабря 2023 года​

484.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху