Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexsusin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Daniel VanGreed подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудников LSSD [ LSSD | D. Head RD | №176643 | N.M ] и [ LSSD | RD | №249465 | R.M].

Подробное описание правонарушения:
Я возвращался из Палето в Лос Сантос, спокойно ехал по своей полосе, однако в меня врезались 2 вышеназванных сотрудника, при условии что они ехали по встречной полосе без сирены или мигалок, после чего сотрудники остановили меня и оштрафовали за 29 пункт дорожного кодекса, доводы о том, что следы шин их автомобиля были на видны на встречной полосе ни к чему не привели. Я считаю что сотрудники нарушили закон, врезавшись в меня на встречной для них полосе и обвинив меня в произошедшем

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:46 21.12.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с бодикамер сотрудников

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1703184798491.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 6316157
Данные ответчика по жалобе: жетоны [ LSSD | D. Head RD | №176643 | N.M ] и [ LSSD | RD | №249465 | R.M]

Дата и время подачи заявления: 23.12.23 19:33
Подпись: Daniel VanGreed

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Daniel VanGreed
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Vano Remarque. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитетель Генерального Прокурора
Mimi Monday
24 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху