Отказано Жалоба в прокуратуру №СP1427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Miracle Requiemez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №120].

Подробное описание правонарушения:
22.12.2023 года в 15:40 часов по местному времени мне звонит мой доверитель и просит о юридической помощи в федеральной тюрьме болингброук. Я незамедлительно выехал на вызов как частный адвокат. На кпп меня встретил сотрудник саспы, который удостоверился с моей действующей лицензией частного адвоката. По приходу в федеральную тюрьму стоял сотрудник лспд, а так же государственный адвокат. Я начал защиту доверителя, узнавал у сотрудника основания для задержания, а так же по каким статьям гражданин был задержан. Сотрудник ответил что задержал человека по статье 15.3, моим следующим вопросом было следующее: "А в чем оно проявилось?" сотрудник ответил, что якобы человек отдавал законные требования и делал вид что он прокурор. Основываясь на 2 главу, 8 статью процессуального кодекса я затребовал у сотрудника LSPD запись с его боди камеры, дабы установить состав преступления со стороны задержанного. Сотрудник мое требование не исполнил, надел на меня наручники, ограничил незаконное мои конституционные права на свободу. После чего государственный адвокат, который так же оказывал юридическую помощь моему доверителю, дал рекомендацию сотруднику отпустить человека, ввиду того что состава преступления не было. Основываясь на это, можно предположить что сотрудник незаконно задержал моего доверителя, а потом и вовсе отпустил его. После чего был вызван ГКА и ОГП. Приехал старший ЗГП Alvaro Mercer и начал разбирательство. Я являлся частным адвокатом и на момент оглашения решения прошел уже процессуальный час, о чем я и заявил ЗГП, адвокату, а так же сотруднику LSPD, но мне ответили что время заморожено, тут мне стало очень смешно и я не сдержал своих эмоций... Спустя окола часа и 6 минут ЗГП дает требование освободить меня, так как состава преступления не было и не подтвердилась моя вина. После всей ситуации, сотрудник лспд сажает меня в федеральную тюрьму по статье 12.7.2 УАК и у меня рвется лицензия частного адвоката.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.12.2023 15:46-17:12

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №120].

На основании изложенного, прошу:

Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника LSPD по статьям 16.5 15.6 16.1.1 16.4 16.1.2 при 4.4 УАК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [паспорт]
Контактные данные (номер телефона, почта): 2448487, aceslarion@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD | DB | №120].

Дата и время подачи заявления: 24.12.2023 14:44
Подпись истца:

OnlineSignatures.net-230.png

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд! Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, принял решение отказать в принятии Вашей жалобы, в связи с нарушением формы подачи жалобы.

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андрес разъясняет Вам, что требования по Вашей жалобе Вы вправе не указывать (прокурор, ведущий расследование самостоятельно формирует требование при передаче уголовного дела в суд) или указывать требования Вы должны в графе "Подробное описание правонарушения"
Офис Генерального прокурора штата Сан-Андрес разъясняет Вам, что Вы вправе снова подать жалобу в прокуратуру к тем же лицам и по тем же основаниям.
Офис Генерального прокурора штата Сан-Андрес разъясняет Вам, что в случае затруднения при составлении жалобы в прокуратуру, Вы можете обратиться к государственному адвокату в Мэрии г. Лос-Сантос.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Ivan Pischenyuk
26.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху