Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1423

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Gerard Batler подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №347260 | H.S ]

Подробное описание правонарушения:
Я, Gerard Batler, действующий адвокат, был запрошен гражданкой в КПЗ ЛСПД. Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, я не выявил в нем нарушений со стороны гражданки и рекомендовал освободить её, так как ее вина не была подтверждена. Однако моя рекомендация была проигнорирована со стороны сотрудника ЛСПД.

На видеозаписи четко засвидетельствовано следующее: сотрудник ЛСПД стоит спиной к группе людей. В этой группе один из присутствующих высказывает нецензурное выражение. Несмотря на просьбы окружающих принять меры, указание на конкретное лицо не было дано со стороны граждан. Тем не менее сотрудник, обернувшись, начинает преследовать гражданку. На расстоянии около 15-20 метров он кричит ей, чтобы остановилась, однако как утверждает гражданка и здравый смысл, она не могла на таком расстоянии услышать его. В конечном итоге, после короткого преследования, сотрудник использует тайзер и задерживает гражданку по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса.

Исходя из изложенного, я уведомляю о необходимости провести расследование в отношении сотрудника ЛСПД в соответствии со статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса (по причинам отсутствия законных оснований для преследования гражданки и применения тайзера, а также ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, так как со стороны граждан было устное заявление, по которому сотрудник не провел должное расследование 'не опросил людей, свидетелей').

Дата и точное время происходящей ситуации:
20.12.23 с 18:10 до 19:11

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите видео фиксацию с боде камеры сотрудника проводившего задержание.
20.12.23 с 18:10 до 19:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №347260 | H.S ]

Дата и время подачи заявления: 20.12.23 21:33
Подпись: Gerard Batler

Уважаемый заявитель,

Ваше заявление будет внимательно рассмотрено мной лично. Я обеспечу, чтобы оно получило должное внимание и было обработано с соответствующей тщательностью.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, Mimi Monday

1703175225655.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху