- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Antony Valentine, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department Semen Armageddon. Вечером 26.06 я спокойнейшим образом проводил время на развлекательном комплексе Maze Bank Arena. Увидев подозрительные действия со стороны якобы сотрудника, отдающего приказы моему знакомому попросил неоднократно его идентифицировать себя, на что он в грубой форме ответил отказом. После нескольких просьб я повысил голос и был задержан по статье 17.3.2 УАК SA (при факте того, что сотрудник ранее при вопросе "надеюсь я не отвлекаю Вас от рабочего дня" ответил молчанием). Далее, при задержании блюститель закона проигнорировал правила Миранды, и прибыв в КПЗ LSPD сразу же перешел на стадию ареста, тем самым взяв на себя 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.
Также требую так или иначе выплатить мне компенсацию в размере 60.000$ за незаконно порванную лицензию частного адвоката.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: доказательства
Дата и время совершения правонарушения: 26.06.2022 20:10 - 20:14
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Ксерокопия
- Контактные данные: номер телефона - 5930740; Antony Valentine#5449@sa.com
Antony Valentine
27.06.2022
27.06.2022
Последнее редактирование: