- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bishkek Taskentovich, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации: "SANG" Chuvi Medved, Lorenzo Fullzeero, Lorenzo Holzzman, совершившие явные правонарушения . Сотрудники SANG Chuvi Medved (генерал-майор, куратор МА), Lorenzo Holzzman (Полковник, командик AMC) на спорт. площадке 12.05.2022 примерно в 22:31 стреляли из автоматов друг в друга, сначала Lorenzo Holzzman выстрелил по машине, в которой я замечу, находился сотрудник SANG. Затем уже Chuvi Medved выстрелил прямо в ногу офицеру Lorenzo Holzzman. После, уже Chuvi Medved целился из оружия по другим стоящим, а именно академикам, что после выстрела в ногу своему же офицеру было устрашающе и я испугался за свою жизнь. Я считаю, что были нарушены следующие статьи УАК со стороны Chuvi Medved: 17.1, 15.1, 15.6, 17.2. Со стороны Lorenzo Holzzman были нарушены следующие статьи УАК: 17.2, 15.1, 15.6, 10.8, 18.5, 17.1.
Также, всеми указанными офицерами был нарушен закон их гос. организации, а именно: "закон о NG" статья 4.1 "Войска вооруженных сил штата осуществляют свою деятельность на основе принципов законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина, единоначалия и централизации управления".
Все они имеют высокие звания и от их дисциплины зависит прямое поведение их подчиненных, о какой дисциплине можно говорить в армии, когда совершаются такие наглые и серьезные правонарушения?
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с камер на спортплощадке Форта Занкудо.
Дата и время совершения правонарушения: 12.05.2022 22:31
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: FallenDHAPb.#2207@sa.com
Также, всеми указанными офицерами был нарушен закон их гос. организации, а именно: "закон о NG" статья 4.1 "Войска вооруженных сил штата осуществляют свою деятельность на основе принципов законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина, единоначалия и централизации управления".
Все они имеют высокие звания и от их дисциплины зависит прямое поведение их подчиненных, о какой дисциплине можно говорить в армии, когда совершаются такие наглые и серьезные правонарушения?
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с камер на спортплощадке Форта Занкудо.
Дата и время совершения правонарушения: 12.05.2022 22:31
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: FallenDHAPb.#2207@sa.com