Отказано Жалоба в прокуратуру №СP1091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Marlboro

Начинающий
Пользователь
Я, частный адвокат штата Сан Андреас Karl Freemons подаю жалобу в Прокуратуру от лица гражданина Dima Zhemchuzhnikov так-как заключил с тем договор, на сотрудников LSPD а именно [LSPD | PA | № 220417 | M.W.] [LSPD | PA | № 340529 | E.R.] [LSPD | CPD | № 340038 | G.S.]

Подробное описание правонарушения: Мой доверитель приехал обычный для него вызов, человек ему угрожал молотком мой доверитель сообщил о угрозе в рацию и человек нанес ему пару ударов молотком. Мой доверитель отправился в полицейский участок и тот человек который его ударил тоже туда отправился

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.08.2023 9:54

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

1. - тут его боди камера зафиксировала как человек его оскорбил и нанес удар молотком. Тут видно что человек нанес удар и угрожает ему оружием а это статья 6.7-Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 4 года лишения свободы, либо штраф до 30.000$. Так-же 6.1- Умышленное нанесение телесных повреждений ((Два и более удара до нокнутого состояния по персонажу ).
    2.
    - hwLvg-тут видно что человек забежал в участок и мой доверитель тоже туда пошел тайм-код 1:06, гражданин клеветает моего доверителя и оскорбляет тайм-код 1:13 и он говорит данным сотрудникам что у него имеется видеофиксация того что данный человек ударил его молотком но сотрудники не принимают мер и не слушают моего клиента тайм код 1:50.
    3.
    видно что сотрудники видят только нарушение со стороны моего клиента когда тот не выслушал его и начал отгонять моего клиента т.к он им мешает работать когда он пришел им сообщить об нарушении

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2492150, reket23rus - доверителя
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | № 220417 | M.W.] [LSPD | PA | № 340529 | E.R.] [LSPD | CPD | № 340038 | G.S.]

Дата и время подачи заявления: 07.08.2023
Подпись:K.Freemons

Последнее редактирование:

Прилагаю копию договора.

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Время подачи жалобы и таймкоды))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

08.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху