Я, гражданин штата San-Andreas Slava Tanackoyan 143369 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-348 | SPD]
Подробное описания правонарушения:
Я, Slava Tanackoyan , 12.05.2024 в 18:40, велось задержание, в котором участвовал сотрудник LSSD, сотрудник ввел себя неуважительно к обществу, выражался, оскорблял сотрудников, в том числе меня. Так же сотрудник нарушал ЭК. Прошу наказать сотрудника за неуважительное общение и оскорбление окружающих.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где всё происходило: Территория ФТ.
Доказательная база :
Дата и время произошедшего: 12.05.2024 в 18:30 - 19:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 513-55-83, slavals.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2024 14:04
Подпись: Slava T.
Подробное описания правонарушения:
Я, Slava Tanackoyan , 12.05.2024 в 18:40, велось задержание, в котором участвовал сотрудник LSSD, сотрудник ввел себя неуважительно к обществу, выражался, оскорблял сотрудников, в том числе меня. Так же сотрудник нарушал ЭК. Прошу наказать сотрудника за неуважительное общение и оскорбление окружающих.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где всё происходило: Территория ФТ.
Доказательная база :
Дата и время произошедшего: 12.05.2024 в 18:30 - 19:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 513-55-83, slavals.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2024 14:04
Подпись: Slava T.
Последнее редактирование: