Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №PCP2047 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Soblazn 105657 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB Dominika Gurza

Подробное описания правонарушения:
Я, Francesco Soblazn , 07.05.2024 был отстранён от выполнения должностных обязанностей по "
Постановлению суда" и беззаботно проводил всё свободное время. Но , 12.05.2024 , мне были выдана два дисциплинарных взыскания в виде письменных выговор за неявку в строй. Как , и для чего я должен был явиться в строй мне не ясно , ведь на время досудебных разбирательств я , как обвиняемый , не имею никакого права брать снаряжение , принимать участие в спец.операциях и работе организации. Моментально после получения должностных взысканий я был уволен по статье 7.2 ТК (прошу запросить доказательную базу , которая может фактически подтвердить основания для увольнения по данной статье) , хотя по тому же постановлению суд наложил запрет на моё увольнение. Также неясно каким образом Начальник Отдела PAD выдавала дисциплинарные взыскания и увольняла сотрудников ,находящихся в других отделах , в том числе OPR , тобишь вела деятельность , явно выходящую за пределы её полномочий . На основании вышеизложенного и приложенных ниже доказательств , прошу привлечь сотрудницу к ответственности по статьям 16.8 , 15.1 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где всё происходило: Офис FIB.
Доказательная база :
1.
выписки из кадрового аудита , подтверждающие выдачу дисциплинарных взысканий и увольнение ;
2.
оповещение сотрудника , в адрес которого выдвинуты обвинения ,о том , что я отстранён от работы
3. постановление суда об отстранении и наложении запрета на увольнение
Дата и время произошедшего: 12.05.2024 в 15:30 - 16:00.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 605-33-91 , [email protected]

Указываю своё место работы: временно безработный.

Должность: не имеется.

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2024 17:40
Подпись: F.s

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 13.05.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушения действующего законодательства.​

Дата: 13.05.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху