- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nik Fendi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.
1. Подробное описание
[Сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №503] ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я гражданин данного Штата хочу запросить видео фиксацию у гражданина LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №503]от 03.02.2022 время: 00:39 а также предоставлю свою запись боди-камери которой видно, что данный офицер не соблюдал профессиональную этику в общении с гражданином а именно"да не разговаривай" . Также когда задержали гражданина на моих глазах были нарушены стадии применения силы (Не был отдан приказ, офицер сразу надел наручники на гражданина).
Я прошу вас принять меры и уволить данного офицера.
2. Доказательства подтверждающие нарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: http://yapx.ru/v/QZioB2
Контактные данные: heldig#8487
- почта;
3) Указываю свой возраст - 40 года;
4) Проживаю в штате - 18года;
5) Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №503]
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись: K.F
1. Подробное описание
[Сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №503] ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я гражданин данного Штата хочу запросить видео фиксацию у гражданина LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №503]от 03.02.2022 время: 00:39 а также предоставлю свою запись боди-камери которой видно, что данный офицер не соблюдал профессиональную этику в общении с гражданином а именно"да не разговаривай" . Также когда задержали гражданина на моих глазах были нарушены стадии применения силы (Не был отдан приказ, офицер сразу надел наручники на гражданина).
Я прошу вас принять меры и уволить данного офицера.
2. Доказательства подтверждающие нарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: http://yapx.ru/v/QZioB2
Контактные данные: heldig#8487
- почта;
3) Указываю свой возраст - 40 года;
4) Проживаю в штате - 18года;
5) Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №503]
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись: K.F