- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Vyacheslav DeGlor подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Garden Rous - LSPD IAD
Подробное описание правонарушения: 21.01.2023 в 0:19 выдал мне незаконный строгий выговор. Я не был уведомлен о необходимости пройти переаттестацию. Также в соответствии с трудовым кодексом, мне не может быть назначено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за такой легкий проступок. Кроме того, мое неумышленное бездействие не повлекло за собой никаких последствий, так как я обладаю достаточной квалификацией для исполнения своих должностных обязанностей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.2023 в 0:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): DeGlor#7175
Данные ответчика по жалобе: Garden Rous - LSPD IAD
Подробное описание правонарушения: 21.01.2023 в 0:19 выдал мне незаконный строгий выговор. Я не был уведомлен о необходимости пройти переаттестацию. Также в соответствии с трудовым кодексом, мне не может быть назначено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за такой легкий проступок. Кроме того, мое неумышленное бездействие не повлекло за собой никаких последствий, так как я обладаю достаточной квалификацией для исполнения своих должностных обязанностей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.2023 в 0:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): DeGlor#7175
Данные ответчика по жалобе: Garden Rous - LSPD IAD
Дата и время подачи заявления: 23/01/2023
Подпись: DeGlor
Подпись: DeGlor