Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuno Floow

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат Yuno Morty, пишу вам от лица доверителя гражданки Killua Diaz с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникоd государственной организации LSSD. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудников LSSD бейджик [LSSD | A | №226 | J.B.] и [LSSD | PB | №106 | S.B.] бейджик 3 напарника неизвестен так как не представился (СТ. 15.1 15.1.1 15.6 17.5 10.6)

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента : "23.08.2022. 18:40 Я просто ехал на своей машине по делам. Как вдруг, сотрудники ЛССД (как я потом узнал) начинают проводить трафик-стоп, я сбавил скорость и начал прижиматься к обочине. Сотрудники посчитали нужным прострелить мне колесо, хоть я и выполнил их требование. Тем самым, нарушив статьи испортив мое имущество, нарушив стадии применения силы и превысив свои полномочия. Потом офицер подошел и не представившись начал просить меня выйти из авто, я отклонил его просьбу и попросил его представиться. Он показал жетон, но не сказал кто он в слух, нарушив закон о ЛССД. Потом он повторил просьбу и я отклонил ее. Он пропустив стадии применения силы наставил на меня тайзер и тоже нарушил. Потом прострелил мне окно и попал по моей голове с карабина. Я испугался и вышел из авто. Они накинули наручники. Сотрудники не прочитали миранду не одного раза и не провели обыск

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 18:40-19:10 23.08.22.
2. Отстранить сотрудников USSD на время расследования.
3. Привлечь сотрудников LSSD к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 100000$, возмещение затрат на юридические услуги 25000$ и снять все судимости которые были выданы сотрудниками. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников LSSD или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования. и вот запись с боди камеры гражданина :
К жалобе в прокуратуру прилагаю: В качестве договора с гражданином прилагаю:
https://docs.google.com/document/d/1jXKGoAGKzhnlKlAq5A6sAVd027NeCE-Rw8ITcMhQvMM/edit?usp=sharing
Копию паспорта: Адвоката -
Гражданина -
Контактные данные (номер телефона, почта):
Адвоката - Gucci#0996 , Гражданина - ZeF1r#8734

Данные ответчика по жалобе: "[LSSD | A | №226 | J.B.]" "[LSSD | PB | №106 | S.B.]" "третий сотрудник неизвестен"

Дата и время подачи заявления: 23.08.2022 20:28
Подпись:

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Artemij Williams.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху