Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Involker

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат, Al Kopone, пишу вам от лица доверителя гражданина Tema Ghostyan с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD] | PB | №99 | K.L] и привлечь его по статьям: 15.1, 15.4, 6.2, 6.3, 15.6, 16.12, 16.14 УК SA, 17,5 и 4 ДК SA
___________________________________________________________________________________________________

Подробное описание правонарушения:

По словам моего клиента: Он двигался на автомобиле по трассе, а за ним ехал автомобиль с номерами LSSD06 в котором находилось 1 гос служащий. Автомобиль моего клиента вызвал у него подозрения, сотрудник LSSD начал создавать аварийную ситуацию (что является нарушением согласно 4 статьи ДК SA) для моего клиента, тем самым повредив кузов авто Temы Ghostyanа. Мой клиент сразу остановился и вышел из автомобиля. Сотрудник LSSD подошел к Temе Ghostyanову и начал намекать на взятку- 15.4 УК SA. Мой клиент передал сотруднику 2000$ после чего сел в свой автомобиль и поехал дальше по своим делам. Через 15 секунд, по словам моего клиента, тот же самый сотрудник начал опять намерено таранить авто Temы Ghostyanова (Повторение 4 статьи ДК SA). Мой клиент незамедлительно начал останавливаться, а в это время сотрудник открыл огонь на поражение по Temе Ghostyanову (тем самым нарушив стадии применения силы прописанные в ПК SA и соответственно 6.2 и 6.3 УК SA) . После приезда медиков, которые благополучно, оказали помочь Temе Ghostyanову, сотрудник LSSD сразу заковал моего клиента в наручники и с нарушением процессуального кодекса а именно Главы 2 Части 2 о порядке задержание повез в КПЗ LSSD где, не реализовав права подзащитного, не вызвал адвоката (15.1, 15.6, 16.14, 16.12 УК SA), и произвел арест по статье 10.5, которая не предусматривает наказание в виде лишения свободы в КПЗ (17.5, 16.12).

___________________________________________________________________________________________________

1. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника в период с 15:40-16:00 22.08.2022.
2. Отстранить сотрудника LSSD от службы на время расследования.
3. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности за правонарушение.
4. Возмещение затрат на юридические услуги 30.000$ и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ Возложить обязанности по возмещению на государственную организацию LSSD или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию договора с клиентом: [гиперссылка]
2. Копия документов удостоверяющих личности:
a)Копия паспорта клиента: [гиперссылка]
б)Копия паспорта адвоката: [гиперссылка]

Контактные данные клиента: 9280737 slash#1169@sa.com
Контактные данные адвоката: 8389384 Tandziro#2957@sa.com
Данные ответчика по жалобе: нагрудная нашивка [LSSD] | PB | №99 | K.L]

Дата и время подачи заявления: 22.08.2022 20:59

Подпись:
1661248112447.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного Прокурора Ivan Pischenyuk.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

Я, Окружной прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжусь переназначить на ваше обращение прокурора Окружной прокуратуры Petroi Lamesyan.
eoOV353.png
С Уважением,
Окружной прокурор
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
24.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху