Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramdager

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Flawless Regera подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Eristarx Dengolubov Сотрудник Полицейского Департамента Палето-Бэй. Подробное описание правонарушения: 21.08.2022 | 16:00 - 16:40 Я вышел из больницы за мной приехал мой друг я увидел этого сотрудника он был в форме LSSD и в крупном бронежилете, решил поинтересоваться что такой за большой бронежилет потому что увидел его в первый раз, после этого сотрудник начал требовать предъявить документы без основания на это, мой друг спросил на каком основании на что он ответил это приказ, после того как мой друг ещё раз спросил он заковал его в наручники. После того как он заковал моего друга в наручники, я вышел из машины и начал интересоваться зачем он это сделал, после этого меня тоже заковали в наручники и посадили в машину, не объяснив за что он отвёз нас в КПЗ LSPD. Во время поездки в КПЗ LSPD сотрудник оскорблял нас, называл балбесами общался на ты нарушая субординацию, и по приезду в КПЗ сказал что сделал вывод что мы тупые идиоты. После этого он отвёл нас в само КПЗ провел обыск посмотрел документы, на многочисленные просьбы предоставить адвоката он игнорировал, и после того как я сказал побыстрее предоставьте адвоката он ответил "А, адвоката не надо? Тогда давайте" и посадил нас в КПЗ. Адвокат так и предоставлен не был.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросить фиксацию у инициатора процессуальных действий с 21.08.2022 | 16:00 - 16:40
Копия паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9654430, ramdager#3025
Дата и время подачи заявления: 21.08.2022 19:53
Подпись: F.Regera

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Travis Rice.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху