- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Apleki McDonalds [92168] и по совместительству сотрудник LSPD - Капитан подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD Личность не установленна.
Подробное описание правонарушения: Я 25.08.2025 в 10:29 подъехал со своим напарником к сотрудникам LSSD, и проконтролировал что бы весь ПК был выполнен, сотрудник на записи сказал: "На первый раз можете быть свободны" что является халатностью так как гражданин должен был получить штраф по словам сотрудников LSSD, затем даю требование показать свой жетон, сотрудник убегает, затем уезжает, нарушая 3.7 ДК.
На основании вышеизложенного, полагаю, что сотрудник
1. Совершил деяние, подпадающее под признаки статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, поскольку проявил халатность.
2. Допустил нарушение, предусмотренное статьей 3.7 Дорожного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 25.08.2025 в 10:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aVvYj
Номер телефона и электронная почта: 5647982 apleki
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Подробное описание правонарушения: Я 25.08.2025 в 10:29 подъехал со своим напарником к сотрудникам LSSD, и проконтролировал что бы весь ПК был выполнен, сотрудник на записи сказал: "На первый раз можете быть свободны" что является халатностью так как гражданин должен был получить штраф по словам сотрудников LSSD, затем даю требование показать свой жетон, сотрудник убегает, затем уезжает, нарушая 3.7 ДК.
На основании вышеизложенного, полагаю, что сотрудник
1. Совершил деяние, подпадающее под признаки статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, поскольку проявил халатность.
2. Допустил нарушение, предусмотренное статьей 3.7 Дорожного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 25.08.2025 в 10:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер телефона и электронная почта: 5647982 apleki
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан