Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CPx2982 ( Организация LSPD )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Apleki_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apleki McDonalds [92168] и по совместительству сотрудник LSPD - Капитан подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD Tony Willson [LSPD-093 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я 22.08.2025 в 15:40 на заднем дворе сидел в машине со своим напарником, и после не большого разговора с сотрудником LSPD Tony Willson, он говорит мне: " Вышел, показал документы свои немедленно. " Дальше без какой либо фразы " Законное Требование " он меня выкидывает из машины, надевает на меня наручники, начинает меня обыскивать, и отпускает с фразой: " Еще раз увижу рядом со мной, пожалеешь, понял меня? Свободен."

Обращаю внимание на факт грубого нарушения Этического кодекса ст. 2.8 со стороны сотрудника.
На основании вышеизложенного, полагаю, что сотрудник LSPD Tony Willson
1. Совершил деяние, подпадающее под признаки статьи 15.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, поскольку выталкнул меня из машины, прокатив по дороге
2. Допустил нарушение, предусмотренное статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, выразившееся в незаконном задержании, поскольку на то не было законных оснований.
3. Допустил нарушение Этического Кодекса ст. 2.8, разговаривая со мной на фразах " Вышел, показал документы свои немедленно. " а так же " Еще раз увижу рядом со мной, пожалеешь, понял меня? Свободен."

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/83cd6c366ee287ecedafa3f3d8b1a69f/?p=H7MwGOPAoBT3n7z9XtnlKQ
Дата и время произошедшего: 22.08.2025 в 15:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aVvYj
Номер телефона и электронная почта: 5647982 apleki
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Demonio Empaero
Дата: 23.08.2025
Подпись: Demonio​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№2910, Постановление Прокуратуры DJP-№2911, Постановление Прокуратуры DJP-№2912, Постановление Прокуратуры DJP-№2913.​

Дата: 27.08.2025
Прокурор Demonio Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху