Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CPO235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenyorDebossa

Новичок
Пользователь
Я, младший адвокат San-Andreas Eldar Miyamoto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Kuza Stilov.

Подробное описание правонарушения: 2023.02.02-13:22, Зашел в департамент LSSD, зашел в холл начинаю проходить в двери которые ведут меня в Кабинет предварительного задержания, ко мне какой то не понятный гражданин,без формы гос сотрудника подбежал и начал спрашивать кто я и что я здесь делаю и мое удостворение , гражданин был мне не понятен ,он начал мне приказывать покинуть территорию и выдвинул просьбу представиться на что я ему отказал в этом, после чего я был задержан в холле LSSD, мне провели обыск и вытащили у меня Удостворение.
После чего сотрудник разговаривал со мной в грубой форме, и на "ты", тем самым нарушая этику.
Прошу прокуратуру уволить сотрудника Kuza Stilov за нарушение Стадий применения силы (Сотрудник не представился прежде чем как приказывать что либо). Задержал и обыскал силой что попадает под статью 15.1 Превышение должностных полномочий.
А так же прошу прокуратуру проверить его на наличие судимостей.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Дата и время произошедшего:2023.02.02-13:22.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона и электронная почта: 9004623 и McCready#7777
Указываю свое место работы: Goverment
Должность: Младший адвокат.

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 31.01.2023 18:57
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписано Постановление Прокуратуры DJP-№281.​

Помощник прокурора Wayne Melonte
Дата и время: 02.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху