Жалоба в прокуратуру №CPD595

• Автор темы Автор темы m0rsS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m0rsS

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hugo FistMarquezez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина на агента Alberto_Stinger.

1. Подробное описание правонарушения: я задержал преступника который был в федеральном розыске, повез его в тюрьму, и там быо 2 агента FIB я попросил одного из них посадить человека на 4 года по судебному решению, а он посадил его на 8 лет, я ему сказал что могу его задержать по 15.1, и в это вермя он накинул на меня наручники и без обыска , без увольнения меян с ЛССД посадил по вымошленным статьям а именно 12.8, 17.1, 17.3 на 8 лет и с меня забрали мою маску "намордник" и потратили впустую 4 года моего вермени, тк сотрудники SASPA уменьшили срок. (очень сильно нарушили мои права, потратили 4 года жизни и забрали маску, так же оставив моральную травму от происходящего в тюрьме)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
    если нужно будет еще что то предоставить - я готов.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/875622946234851338/877553472839491594/unknown.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта m0rs#0440
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 19
  5. Данные ответчика по жалобе: Alberto_Stinger (жетон он не показывал)

Ваша жалоба отклонена в связи с неправильной формой подачи жалобы.
С уважением Генеральный прокурор Ethan Delattore.

Назад
Сверху