- Автор темы
Я, Я, гражданин штата Сан Андреас Pol Smith подаю жалобу в Прокуратуру на Шефа Los Santos Police Department, Lucifer Bell.
Подробное описание правонарушения: сотрудники данной гос.организации регулярно не являются на проверки личного состава в больницу LS, а так же шеф LSPD - Lucifer Bell, регулярно не оплачивает штрафы, регулярно не выполняются исправления по результатам сан.проверки. В чем я, как Директор Департамента Здравоохранения вижу такое нарушение, как Халатность .
Ниже прилагаю копии постановлений о штрафах, штрафы ,выписанные постановлениями 21, 30 и 31не были оплачены.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.06.23- 16.07.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7367002,
Данные ответчика по жалобе: Шеф Los Santos Police Department, Lucifer Bell.
Дата и время подачи заявления: 17.07.2023
Подпись:
Подробное описание правонарушения: сотрудники данной гос.организации регулярно не являются на проверки личного состава в больницу LS, а так же шеф LSPD - Lucifer Bell, регулярно не оплачивает штрафы, регулярно не выполняются исправления по результатам сан.проверки. В чем я, как Директор Департамента Здравоохранения вижу такое нарушение, как Халатность .
Ниже прилагаю копии постановлений о штрафах, штрафы ,выписанные постановлениями 21, 30 и 31не были оплачены.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.06.23- 16.07.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7367002,
Данные ответчика по жалобе: Шеф Los Santos Police Department, Lucifer Bell.
Дата и время подачи заявления: 17.07.2023
Подпись:
Последнее редактирование: