- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас John Makavoy, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD с жетоном [LSSD | SEB | #14 | Kilo-111] , суть нарушения: Я пришел в КПЗ ЛССД дабы спросить что там происходит, после нескольких минут меня всё таки задержали, но при этом нарушили: Процесуальный кодекс - офицер ни как не представился и выдвигал какие-то требование. Также не прочитал мне миранду. Этический кодекс - Сотрудник оскорблял меня и часто говорил нецензурной бранью. Нарушил мои конституционные права на адвоката, а так-же перед тем как запросить адвоката сразу перешел к процессу ареста! Также у сотрудника неправильный жетон согласно процессуальнмому кодексу. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: https://prnt.sc/qXHhS0beSVA2 - Контактные данные: номер телефона; почта: Op#0261 |
Последнее редактирование: