Отказано Жалоба в прокуратуру №CP994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Cortez_69

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Maxim Cortezaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с номером жетона:[LSPD | DB | №021]. [LSPD | DB | №471].
Подробное описание правонарушения:Собрасиль к другу на свадьбу,стояли здали мероприятия,на мероприятии приехали два гос сотрудника,начали всех провоцировать,выписывать штрафы и так далее,я подошел к ним спросил в чем проблема,один убежал,я спросил куда он побежал,и пошел в его сторону,второй сотрудник накинул мне наручники и сказал вы задержаны,за вырожение матом в общественным местах,надел наручники,обыскал и повез на ФТ,посадил меня за оск сотрудника,и хранение нелегала. Прошу суд расмотреть дело в сорону двух сотрудников,которые просто бегают и кафают в наручники,обыскиваю и сажают,( неправомерные обыск,небыло на это причины) даже если я выразился матом,мне должны были выписать штраф.

Дата и точное время происходящей ситуации:15.07.2023 21:52

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):тайм код с 00:03 секунды
второе видео докозательство того,что меня посадили
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:*копия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3861122,MaxX#5366@sa.com
Данные ответчика по жалобе:[LSPD | DB | №021]. [LSPD | DB | №471].
Дата и время подачи заявления: 15.07.2023 23:20
Подпись: Maxim Cortezyan

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Прокурора Donny Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

16.07.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху