- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Medved, пишу Вам с целью донести до Вас факт совершения неправомерных действий министром национальной безопасности Oliver Zolotov, который провел неправомерное увольнение, публично оскорбил мои качества, а также безосновательное скрывал личность.
Я, бывший заместитель директора USSS, находясь в строю, услышал вызов USSS и немедленно направился в холл, чтобы оценить обстановку и прекратить правонарушения. По прибытию, я обнаружил, что несколько сотрудников Мэрии просили граждан покинуть холл. Как только коллеги увидели меня, они попросили вывести этих граждан с территории капитолия. Отреагировав на это, я приказал гражданам покинуть мерию, начав 10-ти секундный отсчет. По прошествию этого времени, я обнаружил что мои наручники куда-то исчезли и поспешил на склад, чтобы взять их. Как только я вернулся, я провел задержание одного из гражданских. Все эти действия сопровождались криками Oliver Zolotov, приказывающего мне вернутся в строй. Я считаю, что в данном случае, игнорирование приказов министра национальной безопасности было обусловлено крайней служебной необходимости. После того, как Zolotov-у надоело орать на меня (публично, кстати говоря) и отвлекать от исполнения своих прямых должностных обязанностей, он сказал, чтобы после задержания я сдал свое удостоверение и рацию. После того, как ситуация была улажена, я вернулся в строй, где происходило мое публичное унижение. Oliver приказал сдать мне все гос. имущество, после чего уволил меня на глазах у всех, чтобы показать свой авторитет и безнаказанность. Причина, указанная в кадровом аудите:"Потеря доверия". Согласно действующему законодательству по такой причине меня уволить он не мог. Ссылаясь на трудовой кодекс, а именно статью 20, часть 1, пункт Е, хочу добавить, что United States Secret Service лишь подведомственная Министерству Национальной Безопасности, но не является его частью. Отсюда следует, что Oliver Zolotov, как министр национальной безопасности, не может увольнять сотрудников USSS по причине "потеря доверия".
Также прошу прокуратуру учесть тот факт, что министр национальной безопасности находился в маске, тем самым безосновательно скрывал свою личность и превышал свои полномочия. На замечания не реагировал.
Исходя из вышесказанного, прошу прокуратуру:
1. Привлечь к ответственности Oliver Zolotov по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.3, 7.2, 16.18.
2. Выплатить моральную компенсацию Vyacheslav Medved в размере 100.000 $
3. Изменить запись в кадровом аудите, восстановив мое чистое имя.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с собственной боди-камеры [Гиперссылка], записи с боди-камеры агентов Matthew Henderson, Mimi Legrandyan, Alex Legends, записи с камер видеонаблюдения мэрии ЛС (нужно снять).
Дата и время совершения правонарушения: 17:10 25.03
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): DeGlor#7175@sa.com, 8903028.
Vyacheslav Medved
25.03.2022
V.Med
Последнее редактирование: