- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Fedor подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном: [ FIB | CID | №555].
Подробное описание правонарушения:
Я как адвокат приехал в федеральную тюрьму и начал оказывать юридическую помощь гражданину.После частичного просмотра видео записи я задал 2 конкретных и понятных вопросы по поводу задержания в ходе чего сотрудник не ответил не на один из них,а он обязан на них ответить если основываясь на закон об адвокатской деятельности.Это нарушение предусматривается статьёй 16.1.1 УАК.Я дал рекомендацию отпустить потому-что они не отвечали на мой вопрос а если они не могут на него ответить,то следственно появляются основания для освобождения а именно не подтвердилось подозрение в совершении преступления
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.07.2023, 14:49-15:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нет,прошу истребовать запись с боди камеры у обвиняемого.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [ FIB | CID | №555].
Дата и время подачи заявления: 15.07.2023, 15:45
Подпись: FedorInsult
Подробное описание правонарушения:
Я как адвокат приехал в федеральную тюрьму и начал оказывать юридическую помощь гражданину.После частичного просмотра видео записи я задал 2 конкретных и понятных вопросы по поводу задержания в ходе чего сотрудник не ответил не на один из них,а он обязан на них ответить если основываясь на закон об адвокатской деятельности.Это нарушение предусматривается статьёй 16.1.1 УАК.Я дал рекомендацию отпустить потому-что они не отвечали на мой вопрос а если они не могут на него ответить,то следственно появляются основания для освобождения а именно не подтвердилось подозрение в совершении преступления
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.07.2023, 14:49-15:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нет,прошу истребовать запись с боди камеры у обвиняемого.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [ FIB | CID | №555].
Дата и время подачи заявления: 15.07.2023, 15:45
Подпись: FedorInsult