- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Medved, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий начальником отдела CPD государственной организации LSPD Wolkey Sacred, совершим незаконный арест в отношении агента IRS-CI с жетоном [USSS | IRS-CI | №011]. Также пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры Roman Stompyan, признавшем вину агента IRS-CI, из-за чего были нарушены его права.
Я, заместитель директора USSS, был вызван по рации департамента в КПЗ Los Santos Police Department как начальство IRS-CI, прибыв в КПЗ, я обнаружил агента IRS-CI с жетоном [USSS | IRS-CI | №011] в наручниках. Также, как только я подошел к нему, со мной поздоровался Wolkey Sacred, офицер, который проводил незаконное задержание агента IRS-CI по статьям 17.7 и 17.3 УАК. Просмотрев запись с боди-камеры офицера, я обнаружил, что агент IRS-CI припарковался в неположенном месте, нарушив дорожный кодекс. Однако агент IRS-CI находился при исполнении миссии по выполнению постановлений министерств, а именно постановления прокуратуры №1133 и, согласно 1.4. закона о USSS, не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности. Офицер Wolkey Sacred обвинил агента IRS-CI в том, что он отказывается от уплаты штрафа. Агент аргументировал свою отстрочку от уплаты тем, что при себе у него нет такой суммы денег, а именно 3.333$ за нарушение статей дорожного кодекса. На записи, когда агент спросил: "почему такая большая сумма", офицер ответил, что это за то, что он (агент) "выпендривался". Это высказывание явно отражает корыстные цели офицера и его злоупотребление своими должностными полномочиями. Во время разбирательств с прокурором окружной прокуратуры, наделенного полномочиями федерального прокурора, согласно постановлению генеральной прокуратуры №252, Roman Stompyan признал вину агента по статьям 17.3, 17.7 и велел мне уволить агента для проведения последующих процессуальных действий.
Исходя из вышесказанного, требую прокуратуру:
1. Отстранить от исполнения своих должностных должностных обязанностей и ограничить полномочия гражданина Wolkey Sacred, как сотрудника LSPD.
2. Начать расследование в отношении Wolkey Sacred, привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.5 15.1 15.1.1 УАК.
3. Отстранить от исполнения своих должностных должностных обязанностей и ограничить полномочия гражданина Roman Stompyan, как сотрудника прокуратуры.
4. Начать расследование в отношении Roman Stompyan, привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры офицера и сотрудника прокуратуры (запросить); запись с моей бодикамеры [Гиперссылка]
Дата и время совершения правонарушения: 9:30 25.03.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): DeGlor#7175@sa.com, 8903028.
Vyacheslav Medved
25.03.2022
V.Med
Последнее редактирование: