Отказано Жалоба в прокуратуру №CP991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Cavalli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Bagrov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD , совершивший неправомерные действия по отношению ко мне. Суть ситуации заключается в том, что я находился около Лом-банка, ко мне подошёл сотрудник организации LSPD и предъявил за нелегальное ношение оружия, не предоставив свои документы накинул на меня наручники, при просмотре моих документов данных сотрудник мог наблюдать тот факт что лицензия у меня есть. Сотрудники, проводя процессуальные действия, мне инкриминировали статьи 12.8. По ходу процессуальных действий мне были зачитаны мои права, но не были они реализованы. Я требовал предоставить мне адвоката, не дождавшись 10 минут у меня забрали оружие в количестве 5 шт тяжелых пистолетов и 600 шт патронов. но сотрудники решили проигнорировать мои права и мою просьбу, тем самым они ущемили мои права. Так же, я не согласен с инкриминированными мне статьями и прошу вас разобраться с данным инцидентом. Повторюсь, мои действия не несли ничего противозаконного. Прошу вас, разобраться в этой ситуации и по возможности пресечь деяния сотрудника и затребовать моральную компенсацию , а так же, в случае, если вина сотрудников будет признана, прошу вас, очистить моё личное дело от статей, которые мне инкриминировали.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 16:27 24.03.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: 0харизмы#7125

Oleg Bagrov
24.03.2022
OlRov

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Subaru Suzuki.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
24.03.2022​

Жалоба закрыта из за невозможности дальнейшего расследования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху