Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Fedor Insult подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком: [ FIB | ATF | №034].

Подробное описание правонарушения:
Я как адвокат приехал в САСПА по вызову что бы оказать юридическую помощь, выяснил что подзащитный был задержан по статье 12.8,17.6.В ходе просмотра видеозаписи увидел как предположительно сотрудники шерифского департамента говорят машине впереди: Гимера к обочине! говорит...
На записи я не увидел как предположительно сотрудники ЛССД хотя-бы гласно представились что бы выдвинуть требование прижаться к обочине а если человек не знает кто выдвигает ему требование он не обязан его исполнять так как он не может знать что это сотрудники ЛССД.Так же я не услышал слово требование, сотрудники просто сказали прижмитесь к обочине вероятно это можно воспринять как просьбу,а любой просьбе можно отказать. После сказаного сотрудники фиб сразу начали стрелять по колесам при этом нарушив статью 14 закона о ФИБ а именно пункта Ж потому что сотрудники не идентифицировали себя как сотрудники ФИБ.После того как они поймали подзащитного они надели на него наручники и обыскали его у него были замечены нелегальные предметы и инкриминировали ему 12.8.Считаю что задержание было заведомо незаконным, а если доказательства были собраны незаконным путем они считаются недопустимыми поэтому 12.8 здесь не применимо.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.07.2023, 16:00-16:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Нет

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1689255629495.png

Контактные данные (номер телефона, почта):qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [ FIB | ATF | №034].

Дата и время подачи заявления: 13.07.2023, 16:41
Подпись: FedorInsult

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего Прокурора Ruby Remarqujan.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

14.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху