- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, LaMessa
Los Santos, LaMessa
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Velocity Wyoming, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD | SWAT | №003 | DELTA-03 , совершивший неправомерные действия по отношению ко мне. Суть ситуации заключается в том, что я находился в непосредственной близости сотрудников LSPD, которые проводили процессуальные действия. Я являлся потенциальным свидетелем данной ситуации. Молча, без каких-либо провокационных действий, я наблюдал за сотрудниками, но в определенный момент, у меня началась судорога. Я начал трясти рукой, чтобы хоть как-то предотвратить сокращения мышц и ослабить боль. Сотрудники LSPD, увидев моё действие, приняли это за оскорбительный жест, в их сторону, тем самым я был задержан. Сотрудники, проводя процессуальные действия, мне инкриминировали статьи 12.6 и 17.3.2. По ходу процессуальных действий мне были зачитаны мои права, но не были они реализованы. Я требовал предоставить мне телефонный звонок, но сотрудники решили проигнорировать мои права и мою просьбу, тем самым они ущемили мои права. Так же, я не согласен с инкриминированными мне статьями и прошу вас разобраться с данным инцидентом. Повторюсь, мои действия не несли оскорбительных и провокационных мотивов, я не пытался оскорбить или задеть чувства сотрудников полицейского департамента. Прошу вас, разобраться в этой ситуации и по возможности пресечь деяния сотрудника и затребовать моральную компенсацию в размере 25.000$, а так же, в случае, если вина сотрудников будет признана, прошу вас, очистить моё личное дело от статей, которые мне инкриминировали.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *кликабельно*.
Дата и время совершения правонарушения: 18:35 23.03.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта: Velocity#2777sa.com, 5662947
Velocity Wyoming
23.03.2022
VelWyo