Отказано Жалоба в прокуратуру №CP989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, LaMessa

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Velocity Wyoming, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD | SWAT | №003 | DELTA-03 , совершивший неправомерные действия по отношению ко мне. Суть ситуации заключается в том, что я находился в непосредственной близости сотрудников LSPD, которые проводили процессуальные действия. Я являлся потенциальным свидетелем данной ситуации. Молча, без каких-либо провокационных действий, я наблюдал за сотрудниками, но в определенный момент, у меня началась судорога. Я начал трясти рукой, чтобы хоть как-то предотвратить сокращения мышц и ослабить боль. Сотрудники LSPD, увидев моё действие, приняли это за оскорбительный жест, в их сторону, тем самым я был задержан. Сотрудники, проводя процессуальные действия, мне инкриминировали статьи 12.6 и 17.3.2. По ходу процессуальных действий мне были зачитаны мои права, но не были они реализованы. Я требовал предоставить мне телефонный звонок, но сотрудники решили проигнорировать мои права и мою просьбу, тем самым они ущемили мои права. Так же, я не согласен с инкриминированными мне статьями и прошу вас разобраться с данным инцидентом. Повторюсь, мои действия не несли оскорбительных и провокационных мотивов, я не пытался оскорбить или задеть чувства сотрудников полицейского департамента. Прошу вас, разобраться в этой ситуации и по возможности пресечь деяния сотрудника и затребовать моральную компенсацию в размере 25.000$, а так же, в случае, если вина сотрудников будет признана, прошу вас, очистить моё личное дело от статей, которые мне инкриминировали.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *кликабельно*.
Дата и время совершения правонарушения: 18:35 23.03.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: кликабельно
- Контактные данные: номер телефона; почта: Velocity#2777sa.com, 5662947

Velocity Wyoming
23.03.2022
VelWyo

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Daniil MacTavich .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
23.03.2022​

1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружного Прокурора штата Сан-Андреас Aloha Delattore, назначаю курирующим ваше дело прокурора Окружной прокуратуры Rey Ayanami

eoOV353.png

С уважением,
Заместитель Окружного Прокурора
Aloha Delattore.
03.04.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с истечением сроков давности.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
09.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху